Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1838 1839 1840 1841 1842 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
И проголосовал бы не словами, а кошельком.

т.е. вы отзываетесь ХОРОШО на форуме только о тех аппаратах, которые Вы лично купили?

И проголосовал бы не словами, а кошельком.
т.е. вы отзываетесь ХОРОШО на форуме только о тех аппаратах, которые Вы лично купили?

Делайте паузы господа. Или логика здесь не живет?

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1855&st=40
- Абсолютно точно! Никаких противоречий с написанным мною:
1. Аппарат человеку не нужен
2. Готов с ним расстаться в любой момент

нет

Цитата
Не обязательно. Но когда аппарат НИКТО не купил, а прослушивали уже многие, это тоже наводит на некоторые мысли... А именно - или вещь хреновая, или цена завышена, или и то и другое вместе.

Цитата
Или логика здесь не живет?
А вы это только сейчас заметили?:)

СЛЕПАЯ ПРОСЛУШКА.
лучший лекарь от субьектива.

( СЛЕПАЯ ПРОСЛУШКА.
лучший лекарь от субьектива.)

С такими специалистами, нужно проводить ГЛУХУЮ прослушку.

Кстати, интересно мнение Антона по поводу обожаемого вами "референсного плиниуса":
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/51223/9#reply
Цитата
всякую шелупонь вроде плинтусов, хордов, криков, наймов и пр. перечислять не буду - раз не запомнилось, значит ничего хорошего.
Неужели преславутые "архетипы" так сильно отличаются у вас с Антоном? Знаете, может не подходить какой-то конкретный звук, но вызывать уважение, но слово "шелупонь", согласитесь, означает совсем другое отношение...

19942  кстати, хорошо, что вы подняли этот пост - пусть Антону и не нравится (лось?), то, что нравится мне. но я не счтитаю это поводом бросаться на него и говорить необъективные вещи (вернее не то, что я на самом деле субъективно услышал) об его усе. мне его усь нравится. нравится ли Антону плиний - да все равно. на наши отношения это не повлияет. Мне было очень интересно услышать мнение Антона и его отца  и о нашем усиле и о нашей акустики. Очень хорошо пообщались.  

Цитата
все покупатели из общества интернет-ненавистников
а вы думаете, что все пишут отзывы о своих покупках на хифи? :) я знаю людей, которые хифи читают и не пишут..
Страницы: Пред. 1 ... 1838 1839 1840 1841 1842 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)