я знаю людей, которые хифи читают и не пишут..
Частенько стал обращать внимание на обратное. Особенно в этой ветке.
Частенько стал обращать внимание на обратное. Особенно в этой ветке.
|
29-01-2007 15:54:07
я знаю людей, которые хифи читают и не пишут..
Частенько стал обращать внимание на обратное. Особенно в этой ветке. |
|
|
|
|
|
29-01-2007 16:02:14
( Примеров вообще предостаточно. Любой покупатель компонентов российских разработчиков. Да и я вот купил ЦАП Маркитанова)
Ну с цапов , думаю, проблем не будет. Хороших CD плееров, мало и с каждым годом становится все меньше. Отдельных цапов выпускают мало и они очень дороги. Так что свой Ты всегда продашь. |
|
|
|
|
|
29-01-2007 16:04:10
( С такими специалистами, нужно проводить ГЛУХУЮ прослушку.
да что вы, кто тут себя за специалиста выдает, кроме "поэта-разработчика со стопроцентным слухом". А вас, кстати, видимо устроит только такой специалист, который даст положительный отзыв о сле? ну-ну, ишшите Да здесь , я вижу , все специалисты, и итоги прослушивания могут меня лишь сподвигнуть на прослушку. А дальше я сам буду решать, нравится или нет. |
|
|
|
|
|
29-01-2007 16:07:51
Василич, но согласись, что на барахолке такой аппарат не продашь, если Маркитанов не станет всемирно известным (ну, или признанным широко на всю Россию). Да и покупая аппарат, я, честно говоря, не задумывался о ликвидности. Просто хотелось найти хорошее за свои деньги.
Да и сам производитель может помочь с поиском покупателя, если я нормально скину цену. Немало людей, которые бы хотели иметь определённый компонент, но денег на него не хватает. Всякое же бывает. Вон, зайти если к Клячину на форум, то можно увидеть как продают и покупают его аппаратуру б\у. Но Клячинский ресурс раскручен среди почитателей Клячинского звука, чего не скажешь о других производителей. Считаю, что достойную вещь всегда можно продать. Особенно если ты её продаёшь потому что ты вырос и переходишь на более высокий уровень. |
|
|
|
|
|
29-01-2007 16:13:03
// отличия в звуке при переключении со слы на плиний были слышны из другой комнаты, через стенку
а усложнить- взять 5 девайсов да попереключать в произвольном порядке? ой, только не лечите мою печень, шо СЛА будет определен и поименован.)) |
|
|
|
|
|
29-01-2007 16:17:36
( Василич, но согласись, что на барахолке такой аппарат не продашь)
На барахолке его можно продать, сам же говоришь. "....Немало людей, которые бы хотели иметь определённый компонент, но денег на него не хватает. Всякое же бывает...." Только выставлять нужно на определенных ресурсах. ( Считаю, что достойную вещь всегда можно продать) Правильно мыслишь. ( Идея сравнивать плиний со слой вслепую, в надежде, что можно будет хоть на каком-нибудь фрагменте перепутать - смешна:)) Переиграть плиний, сла конечно не сможет, плиний реально хороший аппарат. Но понять насколько твик приблизился к нему всегда интерестно. И понять , готов ли слушатель столько переплачивать за прирост в звуке, не для всех утвердителен. |
|
|
|
|
|
29-01-2007 16:20:21
Кстати, Шер, я тут уже предлагал организовать список проведённых (намеренно или случайно) прослушек и написать:
- что с чем сравнивали и на каком тракте - на каком муз.материале (в двух словах) - как распределились голоса (плюс\минус\на уровне) И вывесить всё это в первый пост. Но идея не была поддержана или просто затерялась )) Было б здорово, если такое удастся сделать! Правда, это очень сложно =\ |
|
|
|
|
|
29-01-2007 16:27:35
Пост 8. И о конкуренции с брэндами именно в этой категории. И о возможности продажи именно исходя из этих цен. И причем здесь Стародубцев с Маркитановым? |
|||
|
|
|
|
29-01-2007 16:28:11
Василич
Второе предложение как раз более корректно и правильно!
|
|||||
|
|
|
||||