Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1840 1841 1842 1843 1844 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Может все таки второй дубль(прослушка,тест)?
Надеюсь и питаю, что все обойдется без кровопролития.

[small]Отредактировано: 29-01-2007, 16:32[/small]

Цитата
со слы на плиний были слышны из другой комнаты, через стенку :)

Интересный эффект был отмечен отцом Антона. народ сидел на кухне, а я переставил акустику - подключил сигнумы. так мне потом сказали два человека, что было такое ощущение, что как-будто певец из комнаты вышел в коридор :)

Адр. Иванов, прошу прощения. Я просто перевёл речь в русло рассмотрения любого "не бренда". Ну или любого не всемирно известного бренда.

Про Антонову продукцию в данном случае тяжело говорить. Большинство разработчиков хотят найти как можно больше клиентов, а потому и делают аппараты "массового" уровня, если так можно выразиться. Рассчитывая на уровень среднего россиянина (грубо, но в принципе думаю, что так). Как раз большинство таких и захаживают на такие ресурсы. Единицы могут себе позволить более серьёзную аппаратуру, стоимостью в несколько штук за компонент, а то и несколько десятков.

Мне кажется, это единсвтенная причина подсознательного отторжения продукции Антона. Многие её сразу отторгают не слушая, ибо точно не смогут себе позволить. Независимо от звучания.

Если бы был какой-нибудь ресурс для зажиточных крестьян, то наверняка там бы активнее обсуждалась Антонова продукция. Но увы... зажиточные люди редко захаживают на массовые ресурсы или их единицы.

p.s.: а ведь для кого-то и продукция Маркитанова (700$ за ЦАП) очень дорога. И те люди сразу могут говорить, что это разводилово и т.п. Могут говорить, что нормальный полный сидюк за 400$ будет звучать не хуже. Могут рассуждать "о чём это думает Маркитанов, заламывая такие цены". Всё зависит от точек отсчёта и системы координат =) По-моему, так.

\\А для тех, кто не в состоянии найти в кучах хлама те самые отзывы - я поработаю, составлю списочек. Инфу больше не удасться зажать и заболтать наездами и разборками. \\

забавный кстати должен выйти матерьялец, с одной стороно  только эмоциональные "ахи, охи" и малиновый сироп с пампушками, с другой конкретика с точным указанием на недостатки.

[small]Отредактировано: 29-01-2007, 16:40[/small]

( Только выставлять нужно на определенных ресурсах.
В этом и отличие. А бывает что и ресурса-то у разработчика нет. )

Не нужно иметь ресурс разработчика. Есть ресурсы людей увлекающиеся аудио, самоделкины , которым известно имя разработчика. Те же аудиопортал, Вегалаб, Двдворлд и тот же Клячин.

( p.s.: а ведь для кого-то и продукция Маркитанова (700$ за ЦАП) очень дорога.

У Антона ЦАП стоит , не соврать бы, если что поправьте
75000 или 105000, уже в этих ценах я запутался ::)

\\И вывесить всё это в первый пост.

не в п. 0 -  нельзя, такое надо оставить )))

Цитата
Мне кажется, это единсвтенная причина подсознательного отторжения продукции Антона.
Да нет, вполне сознательного отторжения. Достаточно взглянуть на внешний вид:) Теоретически, я допускаю, что это может звучать, но доверия к человеку, искренне делающиму вид, что он не понимает, что его усилитель за 7000$ выглядит ужасно, у меня уже нет. КАк и вы засомнемавались бы заказывать дизайн своей квартиры человеку, который с вашей точки зрения  и по мнению большинства окружающих совершенно безвкусно одет. Который не хочет даже представить вам своих клиентов, но просит дороже, чем известное итальянское дизайнерское бюро.

Цитата
Мне кажется, это единсвтенная причина подсознательного отторжения продукции Антона.
Тот первый экземрляр усила Антона, что я брал на прослушку, выглядел ей-богу лучше, чем новые. Эти скругленные уголки у дисплея .. фрррр.. и зелень нездоровая как на вольтметре. А ножки какие... дух захватвает. У меня отечественные сетевые стабилизаторы приличнее выглядят.

Цитата
вранье, задолго до...
Кстати, ты на мой вопрос так и не ответил(по поводу приписки:"так нормально?:)")
так ты считаешь это обсуждение действий модератора?
Страницы: Пред. 1 ... 1840 1841 1842 1843 1844 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)