Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1843 1844 1845 1846 1847 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
со смайликами насчет сонусов
Так ты признал тот смайлик или отпираться продолжаешь?

О снова разборки !!!
А я опять по теме.  ничего ???
Приходил сегодня знакомый-он СД проигрыватель выбирает (хотя можно сказать уже выбрал)
Принес свои диски-записанные с винила на тюнингованный СД рекордер. Классика .Слушал сначала на СА 840А-не то что не понравилось , а даже вызвало отторжение. Я переключил на АРТ СЛА 2-тут же все Ок,
все звучит великолепно , претензий нет . И опять таки ОЧЕНЬ понравился сидюк СА 840С .
Отсюда мысль-СЛА 2 сравнивать (кто хочет разумеется) с другими усями на записях сделанных с АНАЛОГА, или вообще на виниле-думаю сильные стороны СЛА 2 при этом проявятся гораздо сильнее-если б у меня раньше появились эти записи я б не парился столько времени сравнивая СЛА 2 и СА 840А.

20009  тогда сначал спроси мнения Эрлиха по поводу того поста, а потом возникай.

Шер
Отторжение вызвано тем что СА 840А не передает музыку, не создает настроение-слышна запись с винила и все , на СЛА 2 слышны музыканты-живые люди , ощущения записи нет. Чем хорошая аналоговая запись сильней цифровой-именно этим и соответственно вызываемыми эмоциями, чувствами. Не знаю как точно описать, но общий смысл таков.
Знакомый слушает ламповый усил на старой акустике B&Q Beovox на старых динамиках SEAS. И слушает только оцифрованный винил-до этого собирал лишь фирменные диски но теперь их распродает.
К сожалению сейчас мало аппаратуры которая может донести то , что боюсь скоро будет забыто.
СЛА 2 это может и за это ему прощают многое.
Вопрос не в том что лучше или хуже СЛА 2 чем другие уси, тут зависит от человека-что он хочет услышать ,получить от прослушивания музыки. Поэтому и усилов много и ламповых и транзисторных и чертте каких-и каждый находит своего владельца.

20020
Борис, а вы аналитично, а не эмоционально можете описать  звучание сла? или в вашем понимании он не поддается аналитичному описанию?

Цитата
аналитичному описанию
Это как? Тональная окраска? Динамика? Тембр? Или нч-сч-вч?

Цитата
обоснуй глубокий тематический смысл твоей приписки у улыбочки...
Да пожалуйста.Мне просто стало смешно от того,что ты ко мне придрался совершенно безосновательно.

Цитата
чего это ради выбрасывать в ведро сравнение?

чтобы лефорте спалось лучше. а то он понять не может, как можно сравнивать уси в разных трактах. а было и так и эдак - и в разных и в одном. если он понять не может, что мы нашли оптимальное сочетание подключения для слы (и оно отличалось от подключения плиния) и так и оставили - пусть успокоится.

Цитата
мы нашли оптимальное сочетание подключения для слы
Ну какое же оно оптимальное, если я приехал и сделал еще оптимальнее? :))) Сходи логику поищи для себя. Ты знаешь теперь где :)))

20028
ну вот наконец-то ты признал что это и было обращение к модератору... соответственно нарушение правил, все остальные домыслы оставь себе.
вот кста, один из 2! твоих содержательных постов  во всей красе и  одержательности: http://soundex.ru/forums/index.php?s=&showtopic=1855&view=findpost&p=28303
Страницы: Пред. 1 ... 1843 1844 1845 1846 1847 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)