Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1852 1853 1854 1855 1856 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
а) что за деньги ими потраченные на него они не нашли лучше. Возможно просто плохо искали.
б) просто не жалко выбросить 300 у.е.
Рассмотрим твои изделия. За 4000... 5000 или сколько ты за них просишь, что-то ни владельцев, ни даже желающих пока не видно. Люди слушали, мне в личку писали, обещал не цитировать  во избежание :))
Так что если НЕ купили значит
а) что за требуемые за него деньги они нашли лучше.
б) просто жалко выбросить х000 у.е.

15 человек его преобрели - это всего лишь означает:
а) что за деньги ими потраченные на него они не нашли лучше. Возможно просто плохо искали.
б) просто не жалко выбросить 300 у.е.

политкорректность?
и все-таки, Ваш усилитель позволил ли утверждать, что гриффоны плинии и т.д. -"шелупонь" Очень прошу без ссылок уже на

PS "Политкорекция" (с) мой.

>ОНИ имеют на это право? или нет?

На что это? На идеализацию? Только внутре себя. На рспространение заблуждений - пожалуста, только не нужно становится в позу, когда их (заблуждения) опровергают.

Цитата
Потому что стоит он 300.
Твик СЛА сейчас стоит столько, сколько за него дадут. В свободной продаже их нет, на вторично рынке что-то тоже не видно, в отличие от ротелей итп. Есть несколько человек, которые интересовались. Можно устроить аукцион, но после того, как каждый из них возьмет домой и послушает у себя. Вот тогда мы и определим, сколько он стоит. Сколько люди готовы отдать, чтобы иметь у себя такой звук.

//цены падают - это гуд... изначально было - на уровне 3000 :))
Да хоть 6000 - мне пофиг.

Цитата
их (заблуждения) опровергают.
Оспаривают, Антон, оспаривают. Для опровержений нужна хотя бы статисника. Она есть, и явно НЕ в пользу наших "горе-опровержителей"

Цитата
Брайстон, например, тоже имеет право на существование в своей ценовой категории, но право это он заслужил не звуком :)))
Ну хоть по этому поводу у нас с тобой согласие :))

Можно устроить аукцион

Плохая идея.

Цитата
Плохая идея.
Это почему?

20138
Цитата
Я его ранее не слышал.
Вона как...  То-есть выясняется, что  из ВОСЬМИ моделей, вы слышали ОДИН самый дешевый интегральник и обозвали всю продукцию фирмы шелупонью. Тоже весьма характерно...
Страницы: Пред. 1 ... 1852 1853 1854 1855 1856 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)