Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1860 1861 1862 1863 1864 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Я вообщето давно хотел сказать об этом,когда увидел фотки этого цапа и рекомендации изготовителя на счёт оптики.

20219  

не курочьте хорошуювещь ради "блох"

Цитата
Я вообщето давно хотел сказать об этом,когда увидел фотки этого цапа и рекомендации изготовителя на счёт оптики.
Сергей, прошу прощения, я несколько запутался о чём речь идёт. У меня есть несколько фоток внутренностей конкретного моего цапа. Несколько не понял, о чём вы хотели сказать =\

20221
Александр, но Вектур уже не девственен после Шпаца. А по поводу ЦАПа - может и не "блохи" вовсе? Свозить бы его куда-нибудь, где и на оптике и на коаксиале отслушать на серьёзной системе, чтоб услшать всю эту разницу, если она есть...

А курочить и не надо,можно попросить производителя заменить разъёмы.
Я когда то тоже купился на эту солидность да и стоило недорого,в аналоге их тоже лучше не применять.
Достаточно использовать дорогие межблочники что бы это понять.

Цитата
А курочить и не надо,можно попросить производителя заменить разъёмы.
Действительно, можно коаксиал вытащить и поставить оптику туда. Но мне не хотелось бы так поступать, ибо меньше степеней свободы становится. Лучше уж оптику параллельно встроить, чтоб иметь возможность сравнить и т.п. вещи делать. Да и мало ли, какой ещё ЦАП приглянётся, лучше играющий по коаксиалу.

p.s.: межблочник у меня из монокристаллической меди =)

\\А курочить и не надо,можно попросить производителя заменить разъёмы.

Сережа, не хочешь транспорт во францию? отправить??

\\но Вектур уже не девственен после Шпаца

ах он охальник) но просверленных дырок в корпусе  нет?

Да не, Шпац питание улучшал, насколько я понял. Плюс экранировал там всё. Так что аппарат уже несколько не оригинален.

Вообщето я о Цапе,а Вы о чём?

Запутались мы. У Маркитановского ЦАПа есть и коаксиал цифровой и оптика - выходы. У транспорта моего есть только коаксиальный выход. Маркитанов рекомендует подключать ЦАПы его по оптике. Даже платку прикладывает тем, у кого нет на сидюках оптического выхода.

Серёж давай ещё раз фотку цапа,там где показанны разъёмы.
Страницы: Пред. 1 ... 1860 1861 1862 1863 1864 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)