Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1861 1862 1863 1864 1865 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ещё раз?
я ни разу не выкладывал их никуда.

Прошу прощения... или вы Сергей Смирнов?

Сегодня вечером тогда попробую выложить.

Вы давали ссылку.

Разъёмы цапа я не щёлкал. И точно не мог никуда выкладывать. В любом случае вечером щёлкну, тогда и выложу. И ссылку на ЦАП Маркитанова не кидал. Либо совсем память отшибло ) Хотя не должно было )

Цитата
Дельная мысль. ;)
Со временем у нынешних почитателей СЛА появится опыт прослушивания бОлее чисто-звучащих усилителей и можно будет обойтись без украшательства твиканьем в общем то изначально "грязноватого" звука, присущего нынешнему кумиру.
Володя, а расскажи пожалуйста подробнее, какие впечатления, на каком тракте слушал СЛА, какие АС, источник, с чем сравнивал? На какой музыке? Особенности тонального баланса, окраски, динамики по сравнению с другими. Какие отличия между СЛА-оригиналом и твиком ты отметил при пррослушивании, а также различия с другими, которыми сравнивал. Подробнее если можно...

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 13:27[/small]

\\Подробнее если можно
ага

еще один. кто вас там оплодотворяет? :))

\\еще один. кто вас там оплодотворяет? :))
хамите

Цитата
хамите
не, я за безопасный секс :))

\\Разъёмы цапа я не щёлкал
и так понятно, что там : тослинк и рца. никакого бнц нет там.

Цитата
и так понятно, что там : тослинк и рца. никакого бнц нет там.
Безусловно!

p.s.: честно говоря я ниточку потерял... Так какую ж ссылку Сергей Галкин видел и что он имел ввиду?
Страницы: Пред. 1 ... 1861 1862 1863 1864 1865 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)