Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1870 1871 1872 1873 1874 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\ЗЫ Кстати, Тор, не сотри язык подлизывая хозяину...
НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С ДЕБИЛОМ

"Играет хуже Плиниуса 100, хуже Маранца 11, хуже Акуфейзов что я слышал, немного хуже Компанита 5, но лучше Плиниуса 9200, всех Брайстонов, Крела 400 (модель могу путать), всех НАДов, всех Ротелей и Кембриджей, и любых усилителей до 1500."
"Не тот уровень звука" // Об чем тогда спор? Насколько я понял, СЛА отказывали в принадлежности к топ-хафаю и хайэнду. Вы это сейчас признаете.

Цитата
То, что у Сла есть предел выше которого не сыграет как бы его не твикай, правильно? А разве не об этом говорит д.Вова?
нет, не об этом. Он говорил в абсолютном измерении, ане относительно Плина 100.
Цитата
"грязновытый" звук
Цитата
упрощённая подача оттенков
Цитата
Нет смысла искать достоинства у аппарата, у которого уже выявлены существенные (субъективно-относительно) недостатки

и какую ценность имеют эти слова, если он вообще его не слышал? То, что для него отзыв Шер весит больше, чем отзывы 11-ти ВЛАДЕЛЬЦЕВ аппарата и еще 4-х человек кто его подробно слушал - это его внутренние ментальные проблемы.

и вообще чо пристал? :)) как будто не понимаешь о чем речь. Вода в ступе давно перетолкана.

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 23:18[/small]

Цитата
Вы это сейчас признаете.
Ой, да ну? Да что вы говорите!? Вот новость-то... только сейчас...

LeForte  ID: 28975 № 10869  15.10.2006, 01:56 http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/712
Цитата
Мой вердикт такой: Плиниус лучше в целом. Приятный усилитель. Над гармонизацией поработали люди. Придраться мало к чему можно. Единственное - немного холодноватое звучание (для меня).
СЛА звучал весьма достойно, теплее, но Плиниус побогаче и каплю почище, послезвучия иногда подлинее.
... Мне думается он находится на уровне аппаратов за 2-3К (что собственно я изначально и говорил).

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 23:20[/small]

Я не о Вашем мнении о сравнении Плиниус и СЛА, а общей оценке CЛА в ряду других брендов. Вы сами задали оценку - "до 1500." О чем спорим?

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 23:20[/small]

//и вообще чо пристал? :)) как будто не понимаешь о чем речь. //

Просто напомню что мы с Вами на "Вы", молодой человек. Не начинайте хамить. Или к вечеру это принято, как я посмотрю?

Саблезубая белка -Лев, не понял юмора...
Не верю!(с)

Цитата
Вы сами задали оценку - "до 1500."
Глухой, Вы слепой?
Цитата
лучше ... любых усилителей до 1500."

Цитата
Просто напомню что мы с Вами на "Вы",
Здесь не институт благородных девиц, а инет. Так что не надо мне вы-кать. На "Вы" я с уважаемыми мной и старшими меня людьми, которых я лично знаю. А вас,  ников виртуальных, с закрытой инфой, уменьшительно-ласкательных с маленькой буквы, и ваших клонов, слишком много, чтобы напрягаться и выкать.

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 23:39[/small]

Цитата
молодой человек
См. в личку. Мне 42, молодой человек. Я дядя :))
Страницы: Пред. 1 ... 1870 1871 1872 1873 1874 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)