Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1875 1876 1877 1878 1879 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Какой вопрос?//
Пока писал тот пост Вы написали ответ "Нет, они говорят, что с данной принципиальной схемой он может ишгать только на 300.". Но несколько исказили смысл. Такого вроде никто не говорил. Кто слышал Сла соглашались с 1-1,5 или я не прав?

Цитата
Кто слышал Сла соглашались с 1-1,5 или я не прав?
Далеко не все.

Вообще эти оценки довольно относительны, поскольку параметров много, включая личные предпочтения. Борис Марин выбрал СЛА, он для его слуха более приятен, хотя формально детальности меньше вроде чем у Кемб 840. А другим может только детальность подавай и плевать на музыкальность.

//Далеко не все//
Кого я пропустил? Я имел ввиду твикСла. Меньше никто не давал, я читал ветку с начала.

Всё, на сегодня пресс-конференция окончена. Спасибо журналистам :)) Мне еще кое-что поделать надо.

Цитата
Я имел ввиду твикСла. Меньше никто не давал, я читал ветку с начала.
cheurcheur, Sergei. Но это от личной неприязни я полагаю. Не помню точно говорили ли они что именно 300, но что он вообще не достоин рассмотрения, говорили. Дружелюбов тоже поносил его на чем свет стоит, отдав оригиналу первое место в слепом тесте. Такие вот... "оценки"

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 00:26[/small]

//Мне еще кое-что поделать надо.//
Покорение очередной высоты?

Леонид, ты когда спишь ваще?

Цитата
Леонид, ты когда спишь ваще?
Скоро зубы отрастут как у вампира :)) и еще по другим местным причинам :)))

Цитата
и еще по другим местным причинам :)))
а стоит-ли?

ладно, покеда...
Страницы: Пред. 1 ... 1875 1876 1877 1878 1879 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)