Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1876 1877 1878 1879 1880 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Скоро зубы отрастут как у вампира//

LeForte, позвольте дать Вам несколько советов на ночь.
1. Не стоит оправдываться и ругаться когда веришь в свою правоту.
2. В любимом хобби ищите единомышленников и общайтесь с ними, и не воюйте с противниками, поскольку без толку.

Удачи, молодой человек. ))

Глухой Аудиофил

А вот по поводу Thule я согласен с Леонидом. На днях послушал систему с старым их сидюком (AUDIO SPIRIT 100, который, читает только CD). Новый такой же модели - мультиформатный. Претензии к звучанию те же, что и у Леонида.

20323
Леонид
\и какую ценность имеют эти слова, если он вообще его не слышал? То, что для него отзыв Шер весит больше, чем отзывы 11-ти ВЛАДЕЛЬЦЕВ аппарата и еще 4-х человек кто его подробно слушал - это его внутренние ментальные проблемы.

Для меня имеют значения ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ мнения, к тому же ОБОСНОВАННЫЕ. Повторюсь, что именно отрицательные моменты будут мешать при прослушивании, т.к. к ним привыкнуть, в отличие от положительных, невозможно.
Это не проблемы, тем более не ментальные :) - это подход к анализу предмета.
Претенденты, имеющие знАчимые негативные моменты отсеиваются автоматически и в дальнейшей выборке вообще не участвуют. Далее идет оценка претендентов, у которых негатива не обнаружено.  

"двухканальный усил для домкино вы в 1000-1500 заценили?" // эээ.... Я дал раскладку на один канал. Максимум для СЛА. Чтобы не обижались.

"Какая модель?" // Любая. Продолжаем?

"cheurcheur, Sergei. Но это от личной неприязни я полагаю. Не помню точно говорили ли они что именно 300, но что он вообще не достоин рассмотрения, говорили" // Так надо же еще внимательно смотреть, в каком качестве недостоин. Как хифи усилитель - говорили. Но Малхасян, Сергей, Саблезубая Белка и др. как раз обсуждали использование СЛА для кино. Это и есть оценка. А сколько стоит усилитель для кино - считайте сами.

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 10:47[/small]

http://foto.mail.ru/mail/marinib/57/
Фото "сравнения" АРТ СЛА 2 и СА 840А .
Со старым ОНКИО 809 еще не сравнивали.

"А другим может только детальность подавай и плевать на музыкальность." // Снова Вы не правы. Я с Вами уже обсуждал это. Если кто-то предпочитает "размытый" звук без деталей, то это еще не повод говорить, что детальность убивает музыкальность. Это не так.

"А вот по поводу Thule я согласен с Леонидом. На днях послушал систему с старым их сидюком" // Мы обсуждаем усилитель.  

( двухканальный усил для домкино вы в 1000-1500 заценили?" // эээ... Я дал раскладку на один канал. Максимум для СЛА. Чтобы не обижались. )

Вы бы еще дали раскладку на одну пару транзисторов :::))
Страницы: Пред. 1 ... 1876 1877 1878 1879 1880 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)