Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1887 1888 1889 1890 1891 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А вы послушайте со СЛА, вдруг "выстрелит",

Домой на прослушку брать, нет возможности, а покупать для этого, уже писал, накладно! :(((((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
вообщето второй половиной обычно супругу\супруга называют... ты Сережа, точно в курсе? ))
Ну... я имел ввиду вторую половинку ника =)

Цитата
За что, ты её так!? :)))))))))))))
Ну, для удобства коммутации. Иначе не дотягиваются межблочники и сетевые провода. Пока не решил, как доставить стойки из ИКЕА под аппаратуру, приходится ограничиваться данностью расположения. У меня сейчас аппаратура по всей комнате разбросана: сидюк рядом со сканером, колонка центрального канала на принтере, цап на полу, сонька SACD на стуле, слашка - на коробке из под сканера. Всё это несколько неудобно.

p.s.: а вообще сейчас немного расстроился, узнав, что под слашку нужна спец.акустика =\

Да, Леонид, а мой текущий экземпляр - как у всех?! Просто ты свой с 80% до 100% довёл? ))

"А что по Вашему мнению?" // Амбиции.
"Отпускная цена от производителя подниметься до ,так страстно вами желаемой суммы в 2000 евро." // Надо дать почитать эту ветку производителям. Они не догадываются о реальной цене их продукта.
"Создаётся впечатление, что сильно было задето чьё-то больное самолюбие!" // Я в этом не сомневаюсь.
"Поскольку подобного успеха в твике, никто не добился, а пытались, видимо, и не раз!!!" // Сокорее всего никто не добился. А хочется.

Цитата
- В том сегменте в котором ищите вы - да.

Значит винтаж, значит Тор?
Но я не люблю классические трёхполоски, S-90 на веки убила к ним тягу, а сгнившие подвесы перлесов интерес к винтажу!!!

Универсальное правило:

Винтаж он разный.Есть Европа и Америка.Звук современной акустики у меня убил к ней интерес,боюсь,навсегда...

Цитата
p.s.: а вообще сейчас немного расстроился, узнав, что под слашку нужна спец.акустика =\

Не для всех, а только замороченных на супер динамику и эстрадный звук!
Универсальное правило:

Цитата
Надо дать почитать эту ветку производителям. Они не догадываются о реальной цене их продукта.

Ну зачем Вы так???

Ведь не все ещё купили!!!

Что за страсть, портить людям жизнь???
Универсальное правило:

//Михалыч, ты разницу между ощущением и фактом знаешь?
А то.Ощущения могут обманывать.Факты-никогда.

20496
А Михалыч тоже заморочен? )

Понял... а кто хочет правильного ровного звука с открытым вокалом и живой игрой инструмнтов? Что на диске - то и в уши, то тут не надо заморачиваться с подбором к слашке!? Хотя я всё ж сейчас выбираю не к слашке, а просто АС... а там видно будет ))

Игорь, а может тебе лучше нормальный эквалайзер, который даст супер-динамику и эстрадный звук? Или эквалайзером этого не добиться?

На 20496

эквалайзером этого не добиться, им можно подравнять косяки комнаты.
Страницы: Пред. 1 ... 1887 1888 1889 1890 1891 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)