Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1900 1901 1902 1903 1904 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А можно поподробней о новых проектах? Или это секрет?
Мне последний твик сделайте уж, как обещали. Столько жду... Послений самый супер-твик. :)
Тогда и можно ветку закрывать.

to LeForte
 посмотрел по совету Exposure 2010 SI- с виду понравился- а как он по звуку, со сла сравнивать есть смысл? и с какой акустикой его послушать? с трианглами пойдет?

а  LeForte еще в чем разница между Exposure 2010 IR
и Exposure 2010 si ?

//Джонни- это БМ//
Люблю с утра проснувшись улыбнуться.. ))

Orelle CA100, Talk Electronics Saxon A700 это все китайсы да?   Thule Audio IA100 integrated-хороший апарат?, и че за плиниус такой, скока стоит где посматреть?

я имею ввиду плиниус 100

я имею ввиду плиниус 100
- Он прилично как снят с производства...

//Всех участников прошу выразить мнение по поводу закрытия ветки.
Закрыть.

Цитата
Интересно - что ими движет...
практика манипулирования. Выбирается "жертва", выбирается стратегия, тактика и вперед. Форум тем и хорош, что есть всегда время подумать над ответом. Здесь очень хороший практикум. Правда эти товарищи не учитывают кое-что. Практикуясь на людях, которых мало знаешь и не видишь, можно нарваться на более опытного манипулятора, который если расщепит их цели, так зашифрует, что говнищем с кровищей изойдешь, а может заразу подцепишь.

Да это все понятно, только слишком это глупо и занудно со стороны.
Страницы: Пред. 1 ... 1900 1901 1902 1903 1904 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)