Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1903 1904 1905 1906 1907 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Если и здесь обсуждение идёт о том, закрывать ветку или нет, то выскажу своё "против". Более того, как тут уже правильно написали - если ветка будет закрыта, то её снова откроют. Если другие не откроют - открою я. Потому что я ещё не дособирал свою систему на основе слашки и ещё не приобрёл усилитель на замену, а потому впереди ещё будут сравнения и простые отзывы.

Может это и не будет кому-либо интересно, но с этой ветки началось моё путешествие в мир начального хай-фая и затем далее. А потому свой будущий отзыв я, надеюсь, ещё напишу.

Вот.

=)

р

//Потому что я ещё не дособирал свою систему
почему Вы не хотите обратиться с вопросами в другие тематические ветки?  

\\я ещё не дособирал свою систему на основе слашки

Сережа, собираешь систему на осснове слашки? а мне показалось, что на основе  своих личных представлений о музыке и о том как она должна звучать... а оказывается на основе железяки... о как!

Цитата
почему Вы не хотите обратиться с вопросами в другие тематические ветки?
АС выбираю в других ветках. В других выбрал и ЦАП и транспорт. Но когда что-либо касается слашки - пишу здесь. Когда система будет собрана - надеюсь будет полноценный отзыв о звучании системы, в которую будет входить и слашка.

Цитата
Сережа, союираешь систему на осснове слашки? а мне показалось, что на основе своих личных представлений о музыке и о том как она должна звучать...
Александр, вам верно показалось. При выборе (последнем до построении полной системы) АС я на слашку вообще не смотрю, т.к. не к слашке подбираю =)

Просто в контексте данной ветки, система будет собрана со слашкой. В ветке про транспорты я написал бы, что система собрана на вектуре и т.д. Может в целом это несколько неправильно, но надеюсь теперь смог пояснить, что я имел ввиду.

//когда что-либо касается слашки - пишу здесь
Вам так много еще нужно сказать о СЛА?

//выборе (последнем до построении полной системы) АС я на слашку вообще не смотрю
тогда будьте готовы поменять усилитель...

Цитата
тогда будьте готовы поменять усилитель...
Откуда такая уверенность?

Ну что такое - нельзя отлучиться - они ветку закрывают! Не будет этого, я сказал!

Так, я не понял - что значит первое предложение п.20647? Что здесь происходит?

20657//они ветку закрывают!//
Не они, а он. Испугался моих вопросов. Странное поведение..

//Что здесь происходит?//
Хороший вопрос. Кто даст ответ?
Страницы: Пред. 1 ... 1903 1904 1905 1906 1907 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)