Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1912 1913 1914 1915 1916 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон, прошу прощения... видимо забыл (( Можешь тогда на мыло, если здесь не хочешь?

Цитата
Серёж, ты вообще понимаешь о чём с тобой говорят, или отвечаешь потому что надо что-то сказать?
Ам... либо я разогнался, либо перестал что-то понимать. Дим,  критерии отсева трудно описать... просто стараюсь прислушиваться к вменяемым людям и вменяемым советам. Часто тема ветки перерастала в обсуждении темы с конкретным человеком по e-mail.

Михалыч
Цитата
Причем здесь закрытие???
Прошу прощения... мда, вопрос не в тему ветки?! Хотя этому можно и не удивляться, посколько сами тут часто общаемя на отдалённые темы. А вопрос здесь также мог быть задан из-за того, что владельцы сла часто сравнивали свой аппарат с множеством других. Результатов не откопать, а слашники могли слышать интересующие вопрошающего аппараты, а потому и задал вопрос здесь.

Как вариант.

//стараюсь прислушиваться
Прислушиваться-не прислушиваться,вменяемые-невменяемые...в любом случае будешь слушать,для своих ухов выбирать...и в дальнейшем, скорее всего,менять...

Цитата
Барон, прошу прощения... видимо забыл (( Можешь тогда на мыло, если здесь не хочешь?

Попробуй понять сам - психоанализ (самоанализ) лучшая штука в коррекции подобных "проблеМММ".

Цитата
Ам... либо я разогнался, либо перестал что-то понимать.

Скорее второе. :))

Цитата
Леонид накличет беду - придет Джонни
Я например джонни за беду не считаю. Он украшение ветки. По крайней мере мне есть перед кем извиняться :))

Белка, я написал тебе письмо.

Цитата
Прислушиваться-не прислушиваться,вменяемые-невменяемые...в любом случае будешь слушать,для своих ухов выбирать...и в дальнейшем, скорее всего,менять...
И всё же форум помогает очертить круг кандидатов. Позволяет наткнуться на интересные решения. Даёт какое-то представление о вопросе. Иначе сюда б за этим не приходили. По крайней мере я не жалею, что создавал тут многие темы, так как так или иначе они мне помогли.

Цитата
Попробуй понять сам - психоанализ (самоанализ) лучшая штука в коррекции подобных "проблеМММ".
Знаешь, а в чём-то ты прав. Правда я бы не назвал это проблемой. Тем более запущенной ) Если конечно это то, о чём ты говоришь )

Цитата
Скорее второе. :))
А я склоняюсь к первому. С другой стороны, между первым и вторым обычно можно найти причинно-следственные связи ))

Цитата
Я например джонни за беду не считаю. Он украшение ветки.

:))) Класс! Чел не дал тебе поспать ночку - и он теперь украшение ветки! Железная логика! (с)

Леонид, все-таки задам вопрос насчет твика -
по отзывам Шер-шер и Странника у СЛА2 нехватка микродинамики. Василич сравнивал СЛА2 с Техниксом 900 и снова упомянул про проигрыш СЛА в динамике.
Из чего следует что кондеры в проходе стоят дешевые и их надо менять. Что дает их замена на BG? Что даст замена электролитов, например на пленку? Вы говорили что СЛА2 с "потенциалом твика", какие еще применимы способы (кроме упомянутого вами ув. тока покоя)?
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Знаешь, а в чём-то ты прав. Правда я бы не назвал это проблемой. Тем более запущенной )

Я и не настаиваю. Хотя психи никогда не осознают что они больны (шутка). :))
Вот я осознаю. Борюсь. Пока без результатно... :))

А борешься ли? ))

off: шахматы не собрал?!
Страницы: Пред. 1 ... 1912 1913 1914 1915 1916 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)