Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1926 1927 1928 1929 1930 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

20879
Странное ощущение, что в посте Джонни переплелись воедино вымысел и реальность.

p.s.: A Ruark Talisman III никто не слышал? Просто интересно свои полумнения сравнить с другими.

20879 //Неуж-то так много???//
Не знаю много это или мало.. Главное, что перечисленные усилы линейны.. Очень линейны.. Линейней не бывает.. Как две паралельные прямые по Лобачевскому.. И при этом они всё разные..

Цитата
Очень линейны.. Линейней не бывает.. Как две паралельные прямые по Лобачевскому..

О как колбасит! :)))))
Мужики, да прекращайте вы издеваться над ними, хай живут как могут!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

\\. Как две паралельные прямые по Лобачевскому.. И при этом они всё разные..

что удивительного? много усилков разных фирм тех.характеристики одинаковые или почти, да те же бюджетные по 1- 2 штуки зелени,но звучат по разному.
что америку аткрыл?

что удивительного? много усилков разных фирм тех.характеристики одинаковые или почти, да те же бюджетные по 1- 2 штуки зелени,но звучат по разному.
что америку аткрыл?
- Но это всё - мусор! Они не линейные!!!

\\Но это всё - мусор! Они не линейные!!!

все линейные усилки обязаловка звучать одинаково?

[small]Отредактировано: 05-02-2007, 20:43[/small]

/умиротворенно-радостно, с предыханием в конце/
джжжооооонни...
как я рад что ты здесь.
извинения мои принял?

20887//джжжооооонни :))
как я рад что ты здесь.//
Соскучились?)
А что Вы мне "ты-каете"? Тот факт что Вы провели со мной так Вам памятную ночь, вовсе не означает что мы с Вами теперь друзия.))

И угомоните свого друга-соратника, объясните ему что форум читают не только у него в провинции где хамство имеет глубокие корни и обрело свойство народного фольклора. Здесь ему не тут!))

Здрасьте, LeForte!.. Чего нового?

Цитата
А что Вы мне "ты-каете"?
А что ты мне Вы-каешь?

Цитата
Здрасьте, LeForte!..
Здравствуй, джонни...
Цитата
Чего нового?
у меня радость большая

Никто случаем не слушал со SLA студийные мониторы Tannoy Reveal 6 ??
Или посоветуйте что можно до 1000 под него из акустики приличного взять (если есть такое..), желательно напольники.
зы а вообще меня удивляет, покупаете акустику по 5 килобаксов.. если бы я мог себе позволить потратить такую сумму, то думаю и усилитель купил бы ей "под стать" (и уж точно не СЛА) =)
А так СЛА по звуку очень и очень, свою стоимость точно отрабатывает. А на сколько он по звуку "тянет" мне не интересно, не понимаю ваших споров на этот счет. Звук мне нравится и это самое главное, за аналогичную стоимость альтернатив нет совершенно. А как звучат Плиниусы и Ко, насколько звучание лучше чем у Сла, мне не интересно, я всё равно не могу купить такой аппарат стоимостью 5к$.  Но стоит заметить, что раньше качественный саунд был доступен только богатым эстетам, СЛА же со своей скромной стоимостью двигает его в массы ! )))
Страницы: Пред. 1 ... 1926 1927 1928 1929 1930 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)