Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1927 1928 1929 1930 1931 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//у меня радость большая//
У меня тоже дети есть. )

Цитата
до 1000 под него из акустики приличного взять
Послушайте highland audio - специфический звук (французский гламур), но может прийтись. Boston послушайте тоже.

Цитата
У меня тоже дети есть. )
свои?

//свои?//
И не надейтесь, не ВаШи.)
Ну а ещё какие новости у Вас в дерёвне? Ашер усил ещё живой? Китайский Сла не кастрировал трансформатор тайваньскому гостю? Рассказывайте, рассказывайте LeForte.. Не жмитесь..

johnny если не секрет,какие у тебя ас?

Цитата
Китайский Сла не кастрировал трансформатор тайваньскому гостю?
Они оба тайваньские. Спросить-стыд одной секунды, а не знать-стыд всей жизни, друг джонни. Знаешь такую поговорку?

Цитата
//свои?//
И не надейтесь, не ВаШи.)
... значит не свои (

Цитата
Рассказывайте, рассказывайте LeForte.. Не жмитесь..
Рассказываю. Радость моя в том, что ты оказывается до 14-ти считать умеешь.
Цитата
Если по пямяти
Значит не всё потеряно...

>Послушайте highland audio - специфический звук (французский гламур), но может прийтись. Boston послушайте тоже

забыл сказать, музыкальный вкус у меня специфический, слушаю хард рок/метал, но тем не менее сильно бассовитую акустику не люблю, нужен больше акцент к качественной передаче сч и вч - люблю когда голос достоверно передается и чистые верха, детальные и без резкости. Вот из этих скромных требований и хочется акустику =)

> johnny если не секрет,какие у тебя ас?
... и не надейся :))

Цитата
люблю когда голос достоверно передается и чистые верха, детальные и без резкости
покажите мне человека, который это не любит :))

На правах чата.
Леонид, как уши?
Страницы: Пред. 1 ... 1927 1928 1929 1930 1931 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)