Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1933 1934 1935 1936 1937 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

20949

Пассивные :(
В тех Дженелеках, что мне прих. слушать, несмотря на студийность, был намек на человечность. А если еще источник живой подискать в виде карты соответствующей, то для комплютера самое оно, учитывая возможности всяких коррекций.  

20945

>В какой-то степени, да!
Как и практически любой участник форума!!!

Тогда не стоит и пытаться.

20946

Знаешь в чём беда всех ковыряльщиков? В том, что сталкиваясь с реальностью противоречащей их заблужденим, они отгораживаются от этой реальности и начинают пытаться перестроить своё восприятие так чтоы реальность воспринималась в соответствии с заблужденями, а не меняют свои заблуждения на иные, уже непротиворечащие реальности.

//Это Ваша фраза! :)))))//
Моя, возможно.. Но она была в ответ на Ваше ничем не объяснимое хамство (за которое Вам будет стыдно!!)..
Но при чем тут ПроАк? Ведь это была Ваша фраЗа!.

Кста, Игорь, может ответите на неотвеченные вопросы несколькодневной давности? Иль боязНо?)

Цитата
Знаешь в чём беда всех ковыряльщиков? В том, что сталкиваясь с реальностью противоречащей их заблужденим, они отгораживаются от этой реальности и начинают пытаться перестроить своё восприятие так чтоы реальность воспринималась в соответствии с заблужденями, а не меняют свои заблуждения на иные, уже непротиворечащие реальности.
Отличная автобиография Антон :)) Однако, ...

"Чтобы добраться до истоков, надо плыть против течения." С.Е.Лец

Цитата
Кста, Игорь, может ответите
О, джонни понял, что со мной ловить нечего, и переключился :))

Игорь, не реагируй, или реагируй, но с юмором :))

зы а проаки-то ... похоже задели :)))

LeForte, ну так как дела на ринге? Как тайваньцы поживают? Нокаут был?
Вы, давайте.. заканчивайте в этой ветке флеймить про свои кабеля. Про усилители линейные давайте!!

>очень классные за свои деньги. Жаль, что больше не производятся. Я себе 4 штуки взял в свое время по 250 за пару.

Действительно такие хорошие по звуку? У нас они в Одессе продаются, по 280 за пару. (жалко что когда брал себе СЛА, не догодался эти мониторы послушать..)

20954

Я знал, что ты так ответишь. Очен предсказуемо, за отсутсвием аргументов.

//О, джонни понял, что со мной ловить нечего, и переключился :))//
Я?? Да это ж Вы меня сегодня сами позвали.. Скучили ведь..
С Вами, мой в будущем друг, готов общаться.. Только не увиливайте от неудобных вопросов, не люблю.

//Игорь, не реагируй//
О как, неудобный вопросик попался, да-с?

А вообще, я завязываю эту дискуссию. Советую всем поклонникам великого и ужасного "соглашения об уровне сервиса" никогда не подвергать сомнению его качество, ни с чем его не сравнивать и, не дай бог, не подключать к нему колонки дороже 200 долларов за пару и источник лучше встроенной в материнку звуковухи - вот вам рецепт  настоящего аудиофильского счастья.
Страницы: Пред. 1 ... 1933 1934 1935 1936 1937 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)