Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1941 1942 1943 1944 1945 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

так, брежу филологически..  не проснулся еще
цитата из 136х стр., из кого именно не помню

20954
\"Чтобы добраться до истоков, надо плыть против течения." С.Е.Лец

Мне кажется проще вылезти на сушу и идти к истоку вдоль берега пешком. Прикольно с берега наблюдать за гребущими против течения пловцами.  :) Не, можно конечно к истоку и на катере-яхте-пароходе, тогда вообще течение пофиг. Только зачем тогда именно к истоку? Мало ли в мире красивых мест, которыми можно просто любоваться, не пытая их своими дотошными исследованиями. :)

Дядя Вова, пловцы не идут легким путем, они плывут против течения - так они поднимают себя в свиох, и в чужих глазах.

Главный то пловец - на яхте. Он периодически перегревается на солнышке и ныряет с борта в воду. Плавает и зазывает: айда к истоку вплавь. Народ - в воду, а он опять на яхту загорать. :)))

Один водоплавающий вона аж три надувных матрасика купил. Спрашивают, а зачем тебе три? Ведь быстрее на трёх к истоку не преплывёшь. Ну если тока на случай, вдруг два сдуются. :)))

[small]Отредактировано: 06-02-2007, 10:57[/small]

Цитата
загорать
от слов "за горами"? :)

джонни, ну ты чё в гости-то не ежешь? Я проснулся, а тебя всё нет...

//джонни, ну ты чё в гости-то не ежешь? Я проснулся, а тебя всё нет..//
Вот ты шустрый как по/ой/с..  это ты дома сидишь (пенсионэр?), а приличные люди уже с утра работают..  Труд как средство превращения из обезьяны в человека, рекомендую кстать..

надо не так.
пловцы идут пешком по шею в воде (битые бутылки режут и раки кусают :) их натруженные ноги) , влача на веревках яхту..

21032 - передам твои соображения Станиславу Лецу при встрече :))

Цитата
Труд как средство превращения из обезьяны в человека, рекомендую кстать..
Учту. Вот только посплю еще чуть-чуть, и сразу учту :))
Страницы: Пред. 1 ... 1941 1942 1943 1944 1945 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)