Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1954 1955 1956 1957 1958 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
- А вы при них в каком качестве засветились?

???
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Что ??? ? Вы откуда видели миссионеров?

Цитата
Вы то откуда видели миссионеров?

Так.....похоже я тоже уже сплю, ход Вашей мысли мне не ясен! :)))))
Спокойной Ночи!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Вот в выходные заценю своих капризным ухом предмет вашего поклонения, тогда скажу.
Барон так и не собрался финальный апгрэйд сделать. Ну все равно мк3 послушай. Вовлекаторный он, хоть и не топовой чистоты. У меня послушаешь финальный, если доберешься.

2108
- сплести десяток тонких проволок по часовой стрелке под углом 45 градусов. После сделать ещё один такой провод. Далее, скрутить их тем же методом между собой. Потом провод укоротить так, чтоб он один раз "опоясывал" голову (чтоб можно было на голову надеть). Потом концы спаять.
Включаете музыку. Одеваете эту штуку. Через 15 минут должно начаться...

Был такой старый фильм: "Эта весёлая планета".
Там Савелий Крамаров с похожей ..нёй на голове ходил. Но то была КОМЕДИЯ! :)))))

Вообще, Сергей, проконсультируйся у уфологов. У них столько всего можно почерпнуть и применить к аудио. Подключишьс к всемирной информационной базе и будешь слушать всё что захочешь в первозданном виде. :)

[small]Отредактировано: 07-02-2007, 09:56[/small]

21136
Юра Пронин какие-то волны там в проводах высчитывает. На мне правда не работало нихрена.

У тебя пропуска во всемирную базу пока нет, не заслужил ещё. Вот годиков пять к ряду ночами по-корпишь над проводниками, вымеряя их длину до сотых долей миллиметра (чтобы потом при скрутке растянуть на ху. знает сколько сантиметров :))) ) - глядишь и тебе пропуск выпишут. :)

[small]Отредактировано: 07-02-2007, 09:03[/small]

Робята, поправьте срочно стропила. Крыша  ведь поедет такими темпами. Терновый венец на голову, светодиоды на СД.. Вы туда еще аромами брызните хрянцузскими.
Тяжела ты, аудиофильская страдальческая доля..))

Цитата
Ребята, помогите пожалуйста с выбором акустики под слашку :) Вот набросал пока список претендентов на прослушку в салонах:
Boston Acoustic (модели VR1 и VR2)
Dali (8008 и Concept 6)
У меня Dali Concept 6. Слушаю в основном джаз, блюз, немного старого рока. Доволен всем диапазоном, особенно высокими, Но реально, в моей комнате, они играют до 80 Гц. Потом резкий спад и ровненько до 50.  

Охренели что-ли? Диски в разные цвета красить? Проволку на голову? Что дальше? Прогрев избранной задницей любимового провода?

все в духе ветки, к пасхе крашенье дисков достигнет апогея
Страницы: Пред. 1 ... 1954 1955 1956 1957 1958 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)