Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1955 1956 1957 1958 1959 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

"Ну, Маркитанов мне советовал остриём в днище аппарата шипы ставить. Когда речь об акустике - то тут в пол"

"все мои друзья смеются, когда я говорю о зелёном фломастере, которым некоторые красят торец CD-диска. Когда говорю о мате, которые сверху диска кладётся в CD-плеер и улучшает звучание. Когда говорю о каком-то аппарате, на который кладётся диск, нажимается кнопочка, загорается лампочка, после чего диск в течении некоторого времени звучит значительно лучше. Но мы-то с вами знаем, что всё это правда!!!"

"- сплести десяток тонких проволок по часовой стрелке под углом 45 градусов. После сделать ещё один такой провод. Далее, скрутить их тем же методом между собой. Потом провод укоротить так, чтоб он один раз "опоясывал" голову (чтоб можно было на голову надеть). Потом концы спаять.

Всё.

Включаете музыку. Одеваете эту штуку. Через 15 минут должно начаться... "

/////////////////////////////

Сережа Ратников, Вы начинаете меня пугать.

21164//Барон так и не собрался финальный апгрэйд сделать.//
О-паньки, а что так? LeForte, что-то странное происходит в твоём лагере, не находишь? У тебя всегда имеется супер-финальный твик (вспомни усь Ратникова и твой в Дубне). У Михалыча тоже не совсем правильный усил как я понял из твоих обяснений. Теперь Барон.. Кто ещё обделён?

( У Михалыча тоже не совсем правильный усил как я понял из твоих обяснений)

А чем у Михалыча его СЛА не правильная ?

к пасхе крашенье дисков достигнет апогея

Самые естественные получатся, если красить в луковой шелухе. :) Диск, свареннвй вкрутую звучит крУче! :)

[small]Отредактировано: 07-02-2007, 11:39[/small]

21173
см20545: "Партии различались по звуку, я об этом тоже раньше говорил. Но все звучали вовлекаторно более или менее. Дрянь попалась только один раз в одном экземпляре. Барон знает. И Карелин тоже, он его как раз и слушал, а другие нет. Может Василичу теперь этакая "подслащенная" попалась.. "

Сорри, перепутал Михалыча усь с усём Василича, но тем не менее.

Сережа Ратников.

Тебя обвинили в нечестности, сказав что тебе нельзя доворять.

http://dom.hi-fi.ru/forum/46/57854

21175
Все правильно.Мой усь у Василича.

Сейчас, кстати, сезон на аудиофильские шапочки-ушаночки. Шапочки вяжутся из чистой шерсти и ушки строго индивидуальной формы. Ушки вяжутся по аудиограмме, снятой у проф.сурдолога. Таким образом удаётся практически идеально компенсировать неравномерность индивидуальной АЧХ слуха. А если аудиограмму снимать в КДП, то удасться скомпенсировать ещё и неравномерность комнаты+системы.
Стоимость шапочки-ушаночки по индивидуальному заказу - от 300$.
Лаборатория, занимающаяся изготовлением шапочек пока не сильно раскручена и появляется в инете строго с 4 до 5 утра. Ищите только в это время поисковиком Yandex по ключевой фразе "Аудио-экология. Первые шаги". В другое время искать бесполезно, информация недоступна.
Там же к пасхе появятся и крашеные CD. Очень удобно, так как диск можно заказать по текущему каталогу amazon. Покраской  дисков пользователей фирма НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.

СЛА 2 я не покупал а взял у Михалыча на прослушку.  
И хочу выразить ему за это благодарность с занасением в личное дело :)  

все в духе ветки, к пасхе крашенье дисков достигнет апогея
- Да и крещение, думаю, не за горами...
Страницы: Пред. 1 ... 1955 1956 1957 1958 1959 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)