Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1981 1982 1983 1984 1985 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

( Леонид уже писал, что и на оригиналах работает. Думаю, изначально он попробовал на болванках "от греха подальше". )

У меня как то были CD диски, старые, мож даже первые . Так они по весу, раза в два тяжелее ныне существующих. И кромки там были очень хорошо обработанные. Сейчас таких не встречаю.

( то при смешивании они должны дать чёрный.
белый)

Прально.  Дядя Вова садись за wave -  ДВА.

Смерть мухам, старикам- старухам..((
Это какое то расеивание..
Лень, а что говорит физика о потерях отраженного луча?
Какой силы луч будет уловлен приемником и под каким допустимым углом?

Цитата
если кто-то выпускает специальные фломастеры для этого дела )))

только щас заказал себе краску от chord :))

Антипод красному даст сине-зелёная смесь в СТРОГО определённой пропорции.
Синему - красно-зелёная смесь.
Зелёному - сине-красная смесь.

Смесь из трёх цветов - синий,красный, зелёный - в СТРОГИХ пропорциях даёт белый.

Цитата
Берешься в слепом тесте отличить? у меня дома?
Сергей... у Дениса DSH взялся бы точно))) У Гилёва тоже разница была заметна. Завтра к Ластикову повезу )) Пока не попробую на множестве плеерах - однозначно утверждать не возьмусь. Когда к тебе с ЦАПом поеду, мат прихвачу )))

Дядя Вова:
Цитата
...то при смешивании они должны дать чёрный.
Может всё несколько глубже? Дядя Вова, ты с компом несколько увлёкся. Может не стоит ограничиваться RGB?! )) Может другие не такие и дураки?

Цитата
основными цветами спектра являются желтый, красный, синий и зеленый, при этом желтый цвет является физическим антиподом синего, а красный - зеленого.
Ну, эт так... не научная статья, а один из найденных сходу   фактов (?).

Думаю, можно поискать и физическое обоснование в какой-нибудь научной статье. А может это и вообще основы. Так что вопрос о "двойке" спорный )))

Найдёшь мне информацию о том, о чём говоришь - поверю. Но сколько я ни пытался, везде красный - антипод зелёного. Ещё с древнейших времён ))) Вообще много чего интересного успел найти )

Дядя Вова садись за wave - ДВА.

Ситжу, причём давно. Тольку у меня их не ДВА, а ЧЕТЫРЕ ... винчестера. Скоро пятый куплю. :)))

Д.Вова , "антиподы" должны дать белый. Аннигилировать. Т.к. эти цвета не антиподы, то получается то, что получается. Остальное все верно.

( Может всё несколько глубже? Дядя Вова, ты с компом несколько увлёкся. Может не стоит ограничиваться RGB?! )) Может другие не такие и дураки? )

Мож и дураки, т.к. действительно смешиванием этих 3-х цветов можно получить любой цвет, даже желтый.

Цитата
мат прихвачу )))

на моей аппаратуре отличать будешь :)

Цитата
можно поискать и физическое обоснование в какой-нибудь научной статье

лучше не надо :))

Цитата
Насколько я помню - цвета практически не отражают.
По идее цвет - это поглащение определённой части спектра "белого света", из-за чего мы и видим определённые цвета.

Цитата
белый
Белый и чёрный - тоже антиподы )))
Страницы: Пред. 1 ... 1981 1982 1983 1984 1985 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)