Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1994 1995 1996 1997 1998 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Джонни,вот ты и подтвердил влияние фломастера на звучание.В какую сторону-плохую или хорошую-неважно.Кому что нравится.//
С таким же успехом можно подтвердить влияние скотча на звучанние, влияние молотка, пилы, серной кислоты, солнечных лучей или морозильной камеры. Кто как додумается испортить диск, тот такое изменение звучания получит.
Хотя может надо было использовать именно зелёный маркер, или синий на крайняк. А я чёрным.. Вот звук и почернел. ))

на 21559.

Скажите, а Игорь Калинин это клон ЛеФорте? Специально придуманное хамло? Типа деревня хамит, а город не при чём?

Цитата
Скажите, а Игорь Калинин это клон ЛеФорте?

Спасибо, я польщён! :)))))
(Леонид извини, если тебе это в какой то мере будет неприятно, постараюсь вести себя сдержанней)

Цитата
Специально придуманное хамло?

С этим категорически не согласен!

Цитата
Типа деревня хамит, а город не при чём?

А вот тут действительно стоит схамить, но я добрый и воспитанный!

А по сему, опять цитирую johnny, "пока живи"
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Нахер нужен такой горе-механизм чтения информации с диска, когда результат зависим от цвета пука мимо пролетающей комарихи. :)))
Я с тобой совершенно согласен кстати. Есть идея... но об этом потом, когда реализую.

\johnny, поведай мне, сколько человек тебе сказали спасибо за твои советы по аудио? мож даже ссылочки приведешь?

Пояснение или если хотите извинение по поводу поста 21559

Дело в том уважаемый johnny, что с момента Вашего появления на этой ветке, именно от Вас исходит скрытое или явное хамство, к тому же высокомерное и язвительное неуважение к вопросам, интересующих многих постоянных участников ветки!
И посмотрите, какой протест, вызвало у Вас, моё скромное копирование Вашего поведения.
На этом позвольте с Вами раскланяться, и объявить о своём обязательстве, не вступать с Вами в дискуссии!
По крайней мере пока Вы здесь инкогнито!

Игорь Калинин.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"именно от Вас исходит скрытое или явное хамство, к тому же высокомерное и язвительное неуважение к вопросам, интересующих многих постоянных участников ветки!" // Калинин сел на своего любимого конька... Калинин, Вам совет - не начинайте хамить первым и Вам воздастся.

А в веточке-то того... Отчетливо запахло помешательством... У меня точно крыша покосилась после прочтения нескольких страниц. Жжоте, парни!  

Дядя Вова, а можно чуть подробнее про лучший и недорогой источник?
Итого - покупаем СД диск, переписываем на винчестер компа и потом напрямую проводом от системника на усилок?

Цитата
У меня точно крыша покосилась
заметно :))
Страницы: Пред. 1 ... 1994 1995 1996 1997 1998 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)