Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1996 1997 1998 1999 2000 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

В день, когда паришься- не старишься!!

Цитата
В день, когда паришься- не старишься!!
Отлично сказано!

Сегодня нашел химический карандаш. Намочил торец диска, помузюкал карандашом. Работает. Посинело.
Болванку выбросил.)

Оппа.
А ведь полфорума не знает, что такое хим. карандаш.

21573
фу ты, я-то тут при чем? :)) фломастеры не я придумал..

Ну да, не Ватсон трубку придумал, но именно он систематически ковырялся трубкой Хомса в заднице, таким образом пытаясь отучить Хомса курить. :)))

Леонид, тебе надо 1 фломастер и 1 СD в "Оч.умелые ручки" Бахметьеву отправить. Представляешь масштаб популяризации?

[small]Отредактировано: 11-02-2007, 21:31[/small]

21566 Игорь Калинин //Дело в том уважаемый johnny, что с момента Вашего появления на этой ветке, именно от Вас исходит скрытое или явное хамство//
Игорь Калинин, у Вас очевидно плохая память или взгляд на происходящее через определённый Сла-фильтр. Хочу Вам напомнить, что мой приход в ветку был спокоен и светился благими намерениями. Но неадекватное поведение LeForte кидающегося на всех и вся кто осмелится задать неудобные ему вопросы, или, упаси боже, покритиковать Слу, заставило меня изменить и свой стиль поведения. Кстати Ваше, Игорь, поведение было аналогично: Вы отказывались отвечать на вопросы провоцирую склоку. Если кому-то кругом мерещаться заговоры с целью свержения так удобно устроившегося царя на своём троне, я при этом не при чём. И мои методы общения будут адекватны неадеватным методам общения со мной. Построю любого по стойке "Смирно", а если не поймет заставлю отжиматься. Доступно обяснил, Игорь?

//к тому же высокомерное и язвительное неуважение к вопросам, интересующих многих постоянных участников ветки!//
Скажите мне пожалуйста, какие такие важные вопросы обсуждаются в ветке последнее время? Основы рисования фломастером? Зеленый цвет как цвет аудио? Наждачка основа хи-энда?

//И посмотрите, какой протест, вызвало у Вас, моё скромное копирование Вашего поведения.//
А Вы кто, макака, клоун или попугай, чтобы "копировать" моё поведение? Зачем это Вам нужно, Вы вроде как самодостаточный человек? Может быть Вами движет совершенно другая цель направленная на популяризацию ветки таким дешевым способом?
А почему бы нет? Всем заметно что ветка агонизирует: полное отсутствие новой интересной информации, изотерические эксперименты, создание образа врага, охота на ведьм т.е. клонов, уход из ветки сторонников Слы, малопонятные светские беседы про "перцовку в одиночестве" и "баньку в выходной", постоянная ругань, подозрения, недосказанность.. И организуют этот хаос совсем не противники Слы, хотя они и способствуют этому в какой-то мере, а совсем наоборот.
LeForte раньше был похож на разработчика аппаратуры иногда увлекающегося пописыванием куплетов, то нынешняя метомарфоза с превращением его то ли в художника рисующего фломастерами, то ли в шамана в поисках чудо-звука разрисовывающего торцы компакт-дисков просто удивляет.. Но в одном он остался как прежде: ему нельзя перечить.
Так что посмотрите Игорь внимательно на происходящее: хозяева в собственном доме часто не замечают мусор или недоделки, а гостям это видно сразу.

Надеюсь доступно изложил свою точку зрения и объяснил причины своего поведения. Недовольные моим стилем изложения и ходом мысли вольны со мной обсуждить написанное.

[small]Отредактировано: 11-02-2007, 21:37[/small]

johnny

Вы правы и не правы одновременно. Я считаю, что лучше обсуждать заленый цвет и наждачить диски, чем устраивать охоту на выдуманных врагов.

//Вы правы и не правы одновременно.//
И это хорошо, есть о чём поспорить! )

//Я считаю, что лучше обсуждать заленый цвет и наждачить диски, чем устраивать охоту на выдуманных врагов.//
На безрыбье и рак рыба? Наверное, Вы правы. Хотя изотерика меня никогда не увлекала, но читать якобы научные обоснования изотерической мысли занятие весёлое, согласен. )

//малопонятные светские беседы про "перцовку в одиночестве" и "баньку в выходной"
Не нравится-не читай.
Непонятно-ну что ж,видать некому будет объяснять,почему в этой ветке пишут не только о сабжах...

( //малопонятные светские беседы про "перцовку в одиночестве" и "баньку в выходной"
Не нравится-не читай.
Непонятно-ну что ж,видать некому будет объяснять,почему в этой ветке пишут не только о сабжах...)

Правильно, сидели люди, общались. Пришел johnny и всех облевал. Неужели Вы завидуете. Займитесь то же чем нибудь.
Страницы: Пред. 1 ... 1996 1997 1998 1999 2000 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)