Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2021 2022 2023 2024 2025 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Пользовал, но не могу сказать, что я эксперт. Кроссы не моделировал. Лучше к Painmailerу

21800.  Какие типы кондеров купил?

Купил КМ5Б разных номиналов и нашел фирму, торгующую в розницу Epcos и Murrata - заеду куплю, когда буду рядом проезжать.

Цитата
нашел фирму, торгующую в розницу Epcos и Murrata - заеду куплю, когда буду рядом проезжать
Из Murrata возьми 103, 104 (10 нФ и 100 нФ), из Epcos все номиналы от 220 пФ до 3 нФ. Возьми еще К5-17б, они дешевые.

Цитата
Из Murrata возьми 103, 104

А что значит 103, 104?
Это в смысле С103, С104 - обозначение на принципиальной схеме?
Или серия Murrata?

вопрос по тестированию
может подскажете где можно нарыть авиху с равномерным сигналом по всему спектру от низких до высоких ???

21830
Василич
вот это посмотрите  http://cgi.ebay.de/RESTEK-TENSOR-II-HIGH-END-ENDSTUFE_W0QQitemZ260087467976QQihZ016QQcategoryZ75785QQrdZ1­QQcmdZViewItem

Цитата
вопрос по тестированию
может подскажете где можно нарыть авиху с равномерным сигналом по всему спектру от низких до высоких ???
Свиптон?

Саблезубая белка:
- Молодец, нормальная плата
- Спасибо!

Василич:
- Она лучше чем ESI JULI@ или ESI MAYA 44
- смотря для чего. Я выбирал года два назад между ESI Juli@ и M-Audio FireWire Solo. Мне был важен микрофонный вход и выход на наушники. Думал о микшере (к Джульке) и о самодельном переходнике на уши. Джулька по звуку должна быть получше, если внутри компа не много помех на неё будет наводиться. В итоге узнал, что дешёвый микшер - это бэ... да и под стол постоянно лазить придётся, если переключать наушники и АС у Джульки. В итоге решил внешнюю звуковуху взять! Ни разу не пожалел!

- у E-MU хорошие платы есть... но они стоят несколько дороже, чем моя M-Audio... а на тот момент их вообще не было. (Была одна, но стоила дорого для меня, да и два микрофонных входа было, что мне не нужно)

Леонид:
- А как насчет Waveterminal 192X ? У меня в компе стоит, до сих пор не пробовал.
- У моего знакомого стоит! Он доволен... систему вне компа ему F-Lab собирали.

Sergei, а вот тебе бы с ушами определиться )) А почему усил? Может дешевле и удобнее будет приобрести дискмэн или iPod video )) ты напиши, зачем тебе всё это?! )))

Цитата
вот тебе бы с ушами определиться )
чем тебе мои уши не нравятся? :)

Цитата
А почему усил?
а почему бы нет?

Цитата
Может дешевле и удобнее будет приобрести дискмэн или iPod video
нафиг, нафиг.. пусть студенты дискмэны носють, а я буду с мобилы музыку слушать :))

Цитата
ты напиши, зачем тебе всё это?! )))
есть источник, без выхода на уши. надо слушать. одним словом стопами Эндрю Жанда :))

to Серёжа Ратников

оу это называеццо свиптон ))) спасип поищу в инете
Страницы: Пред. 1 ... 2021 2022 2023 2024 2025 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)