Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2033 2034 2035 2036 2037 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

21944
C.Ратников
А у меня есть и другие увлечения, которые тоже требуют вложений.
А  у меня появились кое-какие планы на ден.вложения. Так что с инвестициями :) в аудио завязываю на неопределённый срок. Ну разве только диски буду покупать.
Просто наступил срок с игрушками малость тормознуть (на фазе разумной достаточности) и подумать о будущем.

[small]Отредактировано: 04-03-2007, 21:10[/small]

Цитата
А ещё Карен сказал "никого не слушай, слушай своё сердце"...
ну я то помню, что он был из 8,5..:) , а эта фраза-финал просто интеллегентного человека...но с тонким намёком....
Цитата
Но что случилось, то случилось... я не переживаю ))
не.... ну это как раз самое главное....вообщем -то и не было задачи вызвать у тебя приступ сожаления...скорее дать повод для рацАнализа...вместо депрессивного уныния..
Цитата
а вот Ирина Богушевская (концертная) лучше всего (комфортнее) играет как раз на Пионерах )) На остальных сетапах что-то резало или не нравилось.
Серёжа, играть должно - ВСЁ.соответственно ЗАПИСИ...иначе  процессная безсмыслица....

p.s.: и мне ещё кажется, что у меня дома любые АС заиграют лучше и так, как мне хочется.
- Так заставь пионеры...

а эта ветка похоже продолжается здесь: http://dom.hi-fi.ru/forum/33/58172/16 п.251

Вот так, всё течет и всё меняется... И кто бы мог подумать ещё несколько месяцев назад, что мы с LeForte сойдёмся к барьеру, с заряженными пистолетами...

...А почему всё так произошло? Мне кажется в этом стоит разобраться. http://dom.hi-fi.ru/forum/46/58581

Барон, а может это... хватит, а? А то прям все на одного человека навалились, в пяти ветках одновременно.

Цитата
Я такие вещи не прощаю - откушу язык и сожру с кетчупом "Балтимор" или без него. На первый раз предупредил.
Да...
Вам бы определиться - либо уж урка, либо Барон.

Цитата
Барон, а может это... хватит, а?

Собственно не я первый начал. Если он думает, что любой, кто не согласен с мнением партии "лгун", "подлец", "ничтожество", "собака", "падла" - он сильно ошибается. И я постараюсь ему это объяснить.

Дурдом, блин - может у него ещё разрешение спрашивать когда покурить можно? Совсем человек борозды не видет!

Я понимаю что отчасти сам виноват - приложил руку так сказать...

Цитата
А то прям все на одного человека навалились

Значит заслужил. Пусть ищет причину прежде всего в себе.

Цитата
Да...
Вам бы определиться - либо уж урка, либо Барон.

А при чём тут урка? Когда Вас назовут "падлой", Вас это не покоробит? Слова человека это отражение его мыслей. А если он думает о Вас, что Вы "падла" - это нормально? Для ответа на этот вопрос не надо быть уркой, Вы согласны?

[small]Отредактировано: 06-03-2007, 03:39[/small]

Цитата
Я понимаю что отчасти сам виноват - приложил руку так сказать...
Это если мягко говорить...
Кто вдалбливал целый год впечатлительному человеку, что он не иначе как гений? А чего теперь удивляетесь?
Страницы: Пред. 1 ... 2033 2034 2035 2036 2037 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)