Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2036 2037 2038 2039 2040 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

cпасибо! теперь одна забота - как перетащить на себе эту вещь в Россию. есть правда вариант - оставить его тут и слушать в ушах :) стопами Эндрю так сказать :))

Цитата
пкд прикупили наконец-то. грифон табу.

Сергей, поздравляю!

Эх, жалко больше не получиться упрекнуть-поиздеваться с Пионером. :)))

Цитата
теперь одна забота - как перетащить на себе эту вещь в Россию.
А чего, с собой имеете право беспошлинно ввозить вещи стоимостью до 65000 рублей и весом до 50 кг, все нормально.

21988 спасибо

Цитата
Эх, жалко больше не получиться упрекнуть-поиздеваться с Пионером. :)))
да вроде я его не выбрасываю, так шанс еще есть

Цитата
А чего, с собой имеете право беспошлинно ввозить вещи стоимостью до 65000 рублей и весом до 50 кг
во-первых, он несколько дороже
во-вторых, документы об оплате я с дуру дома оставил, таким образом ввозить его придется без документов о подтверждении стоимости. можно конечно оставить им на таможне, а потом приехать с документами, но не хотелось бы.
в-третьих, он с коробкой весит 20 кг, а за перегруз платить не хочется

в общем есть о чем подумать

Цитата
а за перегруз платить не хочется
Ничего, чуть-чуть можно:)) Все дешевле, чем курьерским службам платить.
Мне тут UPS цену выкатили за 50 кг из Парижа - 1480 евро, как вам? Плюс НДС и таможня, конечно. Самое интересное, что отправить такой же груз из Москвы в Париж стоит 510 родных долларов через них же. Вот и пойми логику.

Цитата
Ничего, чуть-чуть можно:))
свирепое животное жаба © не позволяет платить авиаперевозчикам - они и так борзеют. мне недавно аэрофлот билет до женевы за 24 штуки предлагал. плюнул на них и полетел свисом за 15.

Цитата
Мне тут UPS цену выкатили за 50 кг из Парижа - 1480 евро, как вам?
наглость, мне упсом эти 20 кг из Дублина до ронских альп Франции стоило около 120 несрочной доставки + обход всех ндс и таможен, т.к. доставка по ЕС.

Цитата
Вот и пойми логику.
с русским упсом мне за один их сайт связываться не захотелось бы.

//  Вот и пойми логику.

простая логика. Взять с тебя деньги.

Появился ART SLA-2LEVV

чоэттакоя?

на 21995
<<<чоэттакоя?>>

А то я что-то вчера так и не понял. Так будут теперь стираться все посты не совпадающие с мнением автора этой ветки???
Страницы: Пред. 1 ... 2036 2037 2038 2039 2040 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)