Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2039 2040 2041 2042 2043 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Проблема ещё и в том, что регуляторы несколько люфтят... не, в принципе не напрягает подровнять на слух. Просто поинтересовался, как у другого честного люда?! ))

p.s.: вообще я чего-то несколько притормозил с выбором АС... 7 марта купил 5 альбомов (хотел лишь 1), сегодня 4х женщин на таком же кол-ве CD взял. Сейчас слушаю... нравится. Если я сейчас с головой в музыку вольюсь, я вообще забью на выбор АС = Меня чего-то музыка начала так втыкать, что я почти перестал торопиться с выбором АС )

p.p.s.: ещё читаю книжку Роберта Харли - Энциклопедия Hi-End Audio. Приходит осознание некоторых вещей! Отличная книжка!

Цитата
не, в принципе не напрягает подровнять на слух.

Ну так а чего ж тогда? :)

Цитата
Просто поинтересовался, как у другого честного люда?! ))

У меня на одном из усилов такая штука. На одном из каналов +1 деление. Никакого дискомфорта. Нормально всё, не грузись там, где нет повода.

Спасибо ))
я ещё иногда гружусь по поводу того - нормально ли покупать столько дисков, тратить на это столько денег, когда на эти деньги можно было б прикупить целый компонент неплохой!

Вообще такие мысли посещают когда выхожу из магазина. Дома же ни разу не пожалел при прослушивании )) Просто рано или поздно я бы всё равно приобрёл эти диски... но не рано ли?

Цитата
Меня чего-то музыка начала так втыкать

Да ну? :))

на 22015-22020

Ни фига не пойму что творится ????????.
Ну просто тайны ЛЕФ......ГО дворца!!!!
Один в другой ветке (http://dom.hi-fi.ru/forum/46/58581) выходит на тропу войны и желает снять скальп  с головы   "врага"  своего а потом заходит к нему "домой" на форум  чайку попить и обсудить любимое "сла-дитяти", которое почему-то другие почитатели слушают через один канал.

[small]Отредактировано: 09-03-2007, 21:29[/small]

Цитата
я ещё иногда гружусь по поводу того - нормально ли покупать столько дисков, тратить на это столько денег, когда на эти деньги можно было б прикупить целый компонент неплохой!

Да, да, верно... и меня посещали подобные мыслишки. Но я забил на такие мысли - что-то в них неправильное есть.

Иван Иванов.

Цитата
Один в другой ветке (http://dom.hi-fi.ru/forum/46/58581) выходит на тропу войны и желает снять скальп с головы "врага" своего а потом заходит к нему "домой" на форум чайку попить и обсудить любимое "сла-дитяти"

Давайте не путать одно с другим. Или как говорит наш президент "давайте отделять мух от котлет".

Во-первых, это моя родная ветка (равно как и многих других форумчан) и можно ещё поспорить кто в этом доме хозяин, хотя бы по количеству написанных в ней (ветке) постов и количеству СЛА в доме у двух враждующих сторон. :))

Во-вторых, хоть меня LeForte обвинил, что я теперь воюю со всем, с чем имеются ассоциации с его именем - он ссылки не привёл (потомучто их нет), и в корне не прав. У меня есть повод выразить недовольство поведением LeForte, но СЛА тут не при чём. Этот момент принципиален - я никогда не позволю себе по несогласию с каким либо вопросом спускать на человека всех собак. Это низко. а я себя уважаю, что дает мне повод пользоваться уважением у других.

дисков много не бывает, а железки- переходящее.Может, еще менять и менять

Цитата
У меня у слашки левый канал громче правого...
Проверь правильно ли выставлены ручки регуляторов: выведи на минимум оба и посмотри одинаково ли стоят. Если нет - вытяни одну ручку (она на трении) и поставь как вторую.
Цитата
я ещё иногда гружусь по поводу того - нормально ли покупать столько дисков
На первом этапе нормально, но смотри не засоряй коллекцию. Лучше отслушивай на amazon.com что хочешь, потом покупай.

перенесено известно куда :)

[small]Отредактировано: 09-03-2007, 23:49[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 2039 2040 2041 2042 2043 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)