Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2040 2041 2042 2043 2044 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

22026.

Блин, легок на помине - только решил глянуть - непоявился ли ты. :))

Цитата
Барон, можешь комментировать, можешь нет

Обязательно. Тем более ты оч. хороший пост написал - благодать для комментов и справедливой критики. :)

p.s. Только не правь свой пост - он великолепен. В нём вся суть. :)

Барон привет..

понять тебя мне нетрудно ,разумеется доля гнева выплиснуло у тебя..ну и ладно...
Вот продолжения карде балета не нужно я считаю..
и неприятно видеть это..

"отдай это на суд времени"
Тора. Царь Соломон.

Привет, Raffi!

Кардебалета не будет. Я выскажу своё мнение и всё. Спокойно, без ругани.

Итак...

В начале поговорим о предательстве. Как я уже говорил в другой ветке (и что LeForte моментально удалил) : "Согласие по нескольким вопросам - это ещё не дружба. Мимолетная симпатия - не повод жениться." Кое-кто считает иначе.

Говоря о самом определении предательства, стоит не забывать то, что предают то, на верность чему (или кому) клянутся. Предательства без клятвы верности не бывает. Но бывает так, как например в дружбе между людьми - верность формируется с течением времени, обретая мощный фундамент, который у людей справедливо ассоциируется с клятвой. Это нормально.

А в данном случае что мы имеем? Стоило Барону по одному поводу (сразу замечу - на которое я имел полное право) разойтись во взглядах с LeForte, как тотчас в адрес Барона посыпались оскорбления в виде ласковых и дружеских (по мнению LeForte) слов как "падла", "лгун", "ничтожество" и проч. и требования прекратить общение.

Спрашивается, разве можно в данной ситуации говорить о предательстве? Конечно нельзя! Расхождение во взглядах это не предательство! Точнее предательство, но только тогда когда речь идет о тоталитарной секте. И правы те, кто, вроде бы в шутку, называл в этой ветке наше объединение сектой. Я то, наивный, думал иначе, а оказалось…

Особо хочу отметить тот факт, из-за чего всё началось! Боже, как грустно от смеха – я позволил себе не согласиться с мнением LeForte о нейтральном кабеле, точнее не то чтобы даже не согласиться, а позволил себе усомниться с его мнением, за которым, как я надеялся, последуют нормальные объяснения и я буду посрамлен (или убежден) в своей неправоте. А вместо этого последовала истерика со стороны LeForte, со всеми вытекающими… Говорю честно – знал бы что так выйдет – лучше б промолчал. Ну да ладно, что вышло то вышло – пусть мой пример будет уроком для всех .

Прервусь,  но ещё продолжу…

Барон, перенеси свои перлы в свою ветку. Здесь им не место. Я свой тоже.

Цитата
Барон, перенеси свои перлы в свою ветку. Здесь им не место.

НЕТ!!! Я могу продублировать его, но переносить не буду!

Знаешь почему? Потому что я не случайно написал свой пост 22027 с просьбой " Только не правь свой пост - он великолепен. В нём вся суть." в ответ на твой 22026 - я знал что ты обязательно его перепишешь, т.к. своим якобы перенесённым постом как всегда сумел исправить его, дабы попытаться отмыть себя.

Не выйдет! Я тебе отвечу строго в рамках твоего ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО поста, отвечу по всем пунктам обвинения, обосную каждое своё слово, и докажу что ты не прав. Так будет, я сказал.

Барон,а для кого ты всё это пишешь?

Цитата
своим якобы перенесённым постом как всегда сумел исправить его, дабы попытаться отмыть себя.
Да ты в своем уме? :)))) Я дополняю свой пост, который написал 5 минут назад, чтобы ОТМЫТЬСЯ? От чего? От предыдущей редакции? :)))) "и тут Остапа понесло.." (с) :)))
Вот он: http://dom.hi-fi.ru/forum/46/58581/14 224 Давай, постани пару значков, чтобы я больше его не редактировал.

зы Я его на свякий скопировал, чтобы ты его не потёр как неудобный. Что ты уже один раз сделал перед замораживанием свой ветки. Ай-яй-яй, Барон, как не стыдно? Виляешь как уж.

А будешь отвечать здесь - напишу Эрлиху. Я не хочу чтобы эта ветка засорялась. Так что иди на свое поле боя по добру по здорову. Или ты уже поджал хвост и пустился бежать?

/испраил синтаксические обишки и очепятки/

[small]Отредактировано: 10-03-2007, 00:27[/small]

Леонид,смотри личку.

Михалыч, не отвлекай меня, я думаю как изъясниться доступным слогом. :)

Цитата
Барон,а для кого ты всё это пишешь?

В первую очередь для LeForte, т.к. я лишен возможности объясняться другими возможными способами. А объясниться считаю своим правом и долгом.

Во-вторую очередь - в назидание "потомкам", которые я уверен будут. Пусть сделают правильный вывод.

В третью очередь - для себя. Чтобы было что вспомнить.
Страницы: Пред. 1 ... 2040 2041 2042 2043 2044 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)