Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2041 2042 2043 2044 2045 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Леонид
Цитата
Проверь правильно ли выставлены ручки регуляторов: выведи на минимум оба и посмотри одинаково ли стоят. Если нет - вытяни одну ручку (она на трении) и поставь как вторую.
Огромное спасибо =))) Теперь всё настроил! Работает как надо =)

Цитата
но смотри не засоряй коллекцию
а что под этим подразумевается?

У меня есть диски, над которыми я ломаю голову на тему того, "на правильном ли лэйбле взял", "может надо было американский искать", "может надо было мастеринговый брать" или наоборот "наверное, надо было брать не мастеринговый".

К слову, мастеринг мне, пожалуй, сегодня первый раз не очень понравился - на Мари Лафорет. Ощущение, что певице искуственно добавили эха, приглушив естественную реверберацию её трепетного голоса. Может я и ошибаюсь, т.к. толком отслушать - не на чем. А сравниваю с мп3шками, скачанными с инета. Ну и ещё есть пара дисков, к которым после одного прослушивания я почти не прикасался =

Цитата
В первую очередь для LeForte, т.к. я лишен возможности объясняться другими возможными способами
Это кто тебе сказал? Я попросил, чтобы ты мне не писАл... но ты можешь позвонить :)))

Цитата
в назидание "потомкам"
Какие "потомки?
Эта ветка неинтерсна никому кроме тех, кто учавствовал в ней.Так ты для них пишешь?Так они уже все  увидели,и все решили для себя.
к тому ж,эту ветку с начала никто никогда читать не будет
//Для себя
Никогда не поверю,что ты таким образом самоутверждаешься...

[small]Отредактировано: 10-03-2007, 00:34[/small]

Цитата
А будешь отвечать здесь - напишу Эрлиху.

Пиши. Я знал что ты так сделаешь. Ты боишься! Ты банально боишься - т.к. эта ветка не впример "персоналкам" более посещаемая и больше людей смогут увидеть как ты не прав.

Пиши Эрлиху, пиши! У меня для Эрлиха ответ есть - это напрямую касается СЛА, т.к. после нашей (вообще-то твоей) ссоры ты несогласился мне делать финальный твик СЛА (который есть у всех) вследствии чего я тебе их верну. Так что разговор НАПРЯМУЮ касается СЛА.

Цитата
Виляешь как уж.
Цитата
поджал звост и пустился бежать?

Твои НЛП приёмы не пройдут и меня не трогают. На ругань не расчитывай - я знаю что ты хочешь меня спровоцировать на неё. Не выйдет! Я твои ходы наперёд вижу!

Кстати, я так понял, освобождаются целых три СЛАшки-твика. Если кому нуна - доведу до последнего варианта, и несколько лучше. Гарантия на бессрочный манибэк сохраняются ессно.

Цитата
Никогда не поверю,что ты таким образом самоутверждаешься...

Блин, Михалыч, ты чо в самом деле? Какое нафиг самоутверждение? Я имел в виду то, что пишу для себя для того, чтобы было что вспомнить, оценить, поразмышлять. Только для этого.

И не отвлекай меня, прошу. :) Я занят - мне важно объясниться с LeForte. Без ругани. Доступно. По совести.

Цитата
.к. после нашей (вообще-то твоей) ссоры ты несогласился мне делать финальный твик СЛА
ссылочку плиз, где я не согласился тебе их делать.
Цитата
Твои НЛП приёмы не пройдут и меня не трогают
Барон, да ты видать и впрямь не в курсе что такое нлп :))
Цитата
Я твои ходы наперёд вижу!
Пока что ты не видишь даже назад :))

//Я имел в виду то, что пишу для себя для того, чтобы было что вспомнить, оценить, поразмышлять.
Совсем ничего не понимаю...Если для себя-зачем писАть?
Цитата
Я занят - мне важно объясниться с LeForte
Прилюдно????

Кто-нибудь ответит, что значит "засорить коллекцию"?

Отношение к СЛА и их владельцам не имеет НИКАКОГО отношения к нашим тёркам, поскольку это мои обязательства, которые я дал себе и всем. Так что Барон ты, Граф или Тор - фиолетово. Хочешь чтобы я довел до последнего варианта - привози и оставляй. Ты знаешь куда.
Страницы: Пред. 1 ... 2041 2042 2043 2044 2045 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)