Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2042 2043 2044 2045 2046 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я попросил, чтобы ты мне не писАл... но ты можешь позвонить :)))

Фиг тебе! Сам звони.

Я тебе звонить не буду из-за принципа - ты захотел прекратить со мной общаться, а не я с тобой. И если и кто-то из нас должен позвонить друг другу - то этим "кто-то" должен быть только ты!

Так справедливо. Иначе и быть не может.

Цитата
Кто-нибудь ответит, что значит "засорить коллекцию"?
А почему "кто-то" должен отвеать за мою фразу? :)) Я имею в виду музыку, купленную "в порыве" ,не осмысленную. Такое бывает, особенно когда берешь на горьушке или в пурлеге, послушав в наушниках пару фрагментов. Вроде ничо... берешь.. а потом лежит пылится. И выходит, что той музыки, которую ты готов переслушивать в коллекции 10%. У меня так было давно по первости.

Цитата
Фиг тебе! Сам звони.

Цитата
Фиг тебе! Сам звони.

Цитата
ссылочку плиз, где я не согласился тебе их делать.

Посмотри "военную" ветку. Там найдешь. Мне некогда - я работаю.

И не отвлекайте меня - Барон думает!!!

А если обоим прекратить ОДНОВРЕМЕННО постить и перенести в личку?Ну чего вам делить-то?Смешно то,со стороны,чесслово.Ну не поняли в некоторых вещах друг друга,с кем не бывает...чего сразу в обидки-то?

22048
Ну,бывает...Не жалею.Все равно приятно...

Цитата
Посмотри "военную" ветку. Там найдешь. Мне некогда - я работаю.
юрк в норку... :)))

Барон,есть шанс отыграть все назад.Забудьте все взаимные обиды,не надо искать крайнего,извинитесь друг перед другом,переговорите,выясните кто что не понял,и все...Только и всего.Никому здесь ваша ссора не нужна.

Леонид, просто я тебя спрашивал, но понял, что мои благодарности тебе за советы по регулеровке ручки громкости и вопрос про "засорение коллекции" - остались незамеченными ))

Не, я обычно музыку осмысленно приобретаю. Или для знакомства совершенно неизвестные вещи где-либо подхваченные. Единственное - так это пока лишь в лэйблах совсем не разбираюсь да про мастеринги наверное надо в инете читать, прежде чем диски покупать.

Леонид, а что ты сделал с 90% своей музыки, которые не переслушивал?

У меня если и есть такие диски - то процентов 10%, наверное =) Были куплены действительно в порыве... а потом зарекался в порывах не покупать, а сначала изучать хотя бы в интернете информацию об альбомах. Но бывало, что в порыве купленная вещь открывала для тебя новые направления... Так что, думаю, раз на раз не приходится.

Кто-нибудь ответит, что значит "засорить коллекцию"?

в контексте это видимо означало купить что-то что с первого раза не  идет)))))
Страницы: Пред. 1 ... 2042 2043 2044 2045 2046 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)