Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2049 2050 2051 2052 2053 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

На 22113.
<<<Всерьез надо принимать когда появится хоть одна синусоида. Када штиль- спросонье.>>>

Тоже мне блин штатный СЛАмист-ПСИХОНАЛИТИК!

Похоже это Сла на тебя так влияет :)
Это на  Сла какой синус не подавай всеравно в прямую выпрямит. Так похоже и у тебя от прослушки СЛА такое с мышлением происходит.

P.S.   Вася, даю подсказку. Ты выбирай мои посты, нажимай клавишу PrtSc    и грузи все в ФОТОЖОПУ.
Потом  увеличивай масштаб, и изучай кривые, делай выводы, давай рекомендации.  :)))))  

на 22115
<<<Барон, правда определись с аппаратурой. Один просит Алекс По, второй я Тору отошлю в подарок. Тор, когда у тебя ДР? :))
Хочешь оставить какой-от, апгрэйд сделаю.>>>

Добрая душа! Всех "щенков" беспородных пристроил. Ни одного не "утопил"!

P.S.   Вася Верещагин, ты про клавишу Prt Sc не забывай :)

[small]Отредактировано: 10-03-2007, 21:05[/small]

22117, 22118 Иванов, как говорил Жванецкий "есть острословие, и есть остроумие". Ты к сожалению не страдаешь ни одним из этих пороков :)) Тебе надо поработать над подколками, не задевают никак :))

зы неее, ты не Барон, тебе до него ой как далеко :))

на 22199
<<< 2117, 22118 Иванов, как говорил Жванецкий "есть острословие, и есть остроумие". Ты к сожалению не страдаешь ни одним из этих пороков :)) Тебе надо поработать над подколками, не задевают никак :))

зы неее, ты не Барон, тебе до него ой как далеко :))>>>

Ну тут как говорится той самой графой советской анкеты не вышел.
Да и что Ивановы могут на Руси??????????????  :)

Цитата
Ай да Тор, ай да молодца! Я сам не хотел такое даже предполагать, а тем более говорить, предвидя просто ШКВАЛ обвинений в мой адрес :)))

:))) LeForte, я тебе вот что скажу: ты конечно можешь играть на публику пытаясь показать, что эта мысль родилась в Новосибирке. Можно допустить. Но! Я слишком хорошо знаю все твои приёмы (у меня хорошая память!), а по сему - НЕ ВЕРЮ. Слишком много моментов против того чтобы верить.
Новосибирс помог Москве и заслужил подарок. Так держать - в эпоху рыночных отношений покупается всё. И продаётся тоже.

Ты же знаешь прекрасно, что мысль озвученная ID: 41886 - не стоит ничего! Ты знаешь это прекрасно!

Ты знаешь что у меня у самого есть покупатели на все СЛА и даже больше.
Ты знаешь, что я мог давно тебе вернуть (и ты мне предлагал сам) хотя бы один аппарат. Не вернул - и ты знаешь почему - я тебе объяснял.
Ты знаешь прекрасно, что не в деньгах дело - у меня сейчас шесть усилков и будет седьмой - и роли это не играет. Два усилка вообще у друзей играют - без денег и без каких-либо условий (правда есть одно - в случае если надо что-то сравнить - привезут).

Ты всё это знаешь прекрасно, но тем не менее пишешь "Ай да Тор, ай да молодца!"

Кто ты после этого?

p.s. Нет, СЛА я тебе верну - хотя бы для того чтобы взглянуть в твои глаза.

Цитата
а Иванов - не Барон часом? :)) просто вопрос...

Иногда лучше жевать, чем говорить (с)LeForte

Уть-уть-уть.
А я ведь в точку попал, а, Смирнов?
Теперь поясню- с Леонидом я ЛИЧНОЙ переписки не веду, кроме письма на заказ СЛА полтора года назад.
Я, Смирнов, просто жизнь знаю с РАЗНЫХ сторон. и ДРУГУЮ сторону- намного лучше, так уж сложилось.
Далее- ты сам себе противоречишь.
Если у тебя есть покупатели( видимо ПРИЯТЕЛИ?)- то ЗАЧЕМ ты собрался ОТСЫЛАТЬ уси Леониду? Ну никак.. никак не натягивается шляпа 50 размера на голову 62 размера.)))
Логик ты наш, " оправдатель" и " воин"..))

на 22123
<<< ... ЗАЧЕМ ты собрался ОТСЫЛАТЬ уси Леониду? >>>

Думается что показательная акция в назидание будущим поколениям!

P.S. Я так думаю! (Мимино)  

22126
Вань, можно смеяться, НО- Смирнов( я его называю его же старым ником!!) именно с ОТСЫЛКОЙ усилов и возможностью продать их на месте, сам себе НАГЛЯДНО противоречит. А о чем это говорит?
То-то..

ID: 41886

Цитата
Если у тебя есть покупатели( видимо ПРИЯТЕЛИ?)- то ЗАЧЕМ ты собрался ОТСЫЛАТЬ уси Леониду? Ну никак.. никак не натягивается шляпа 50 размера на голову 62 размера.)))

Знаешь, я не буду ничего тебе объяснять (тебе именно). Не всё измеряется деньгами - жаль, что доживя до старости ты этого так и не понял.

Цитата
с Леонидом я ЛИЧНОЙ переписки не веду, кроме письма на заказ СЛА полтора года назад.

:)))) Мелкий ты врун! Даже в этой ветке есть посты, где говориться о непосредственной переписке твоей и LeForte (вспомни хотя бы неописанный тест между СЛА и твоими винтажными усилами).

Ох вруша... Память-то тренеруй. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 2049 2050 2051 2052 2053 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)