Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2050 2051 2052 2053 2054 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
эпоху рыночных отношений покупается всё. И продаётся тоже.
не суди по себе, Барон.  

на 22128
<<<А о чем это говорит? >>>

Может парень решил просто фарцануть. Может просто решил продать сомнительный товар, может.........

Ну чтобы закатывать всефорумный скандал с целью сдачи усилей Leforte?  То тут как говорится........???????????

[small]Отредактировано: 10-03-2007, 21:57[/small]

Цитата
Ну чтобы закатывать всефорумный скандал с целью сдачи усилей Leforte?
да не, не думаю, шутки это всё. "не верю" (с)

ну ты даешь, Смирнов.. ЛИЧНАЯ переписка немного отличается от сухих писем ТОЛЬКО  по делу( да, про Пионеры запамятовал, писал два письма).

Цитата
ЛИЧНАЯ переписка немного отличается от сухих писем ТОЛЬКО по делу

Так и здесь тоже дело - тебе письмецо пришло с просьбой написать пост следующего содержания. Ты написал. Тебе за это подарок в виде СЛА. Всё исключительно по делу - ничего личного.

Впрочем, не утверждаю что именно так и было. Просто есть основания так думать. Есть основания.

Цитата
да, про Пионеры запамятовал, писал два письма

Я удивлен. Думал будешь спорить. Ан нет, сразу признал неправоту свою. Нет слов - похвально.

Цитата
Просто есть основания так думать. Есть основания
У тебя Барон НЕТ оснований так думать. Это ты со зла ЗАСТАВЛЯЕШЬ себя так думать, а на самом деле ты так не думаешь. Ну довёл я тебя, на себя не похож. Прекращай. Вот давай за веткой своей смотри лучше :))

Барон ты пытаешься сдать аппараты ПОСЛЕ того как ВТИХАРЯ приобрел марантц. На каком основании? На основании того что марантц играет лучше сла? Сам понимаешь - не прокатит. На основании того что сла перестал играть "до $3k" - тоже не катит! )) Находится якобы предлог - Лефорт не хочет делать апгрейд (ссылка на отказ?) и под лозунгом борьбы за права БЕДНЫХ аудиофилов (ваще пипец! ))) устраивается скандал. Все это плохо выглядит и пахнет  барон.    

[small]Отредактировано: 10-03-2007, 22:19[/small]

[small]Отредактировано: 10-03-2007, 22:22[/small]

// Так и здесь тоже дело - тебе письмецо пришло с просьбой написать пост следующего содержания. Ты написал. Тебе за это подарок в виде СЛА. Всё исключительно по делу - ничего личного.

МИМО.. я ж тебе прописал, в чем РАЗНИЦА наличия ЛИЧНОЙ переписки. не путай..

// Думал будешь спорить. Ан нет, сразу признал неправоту свою. Нет слов - похвально.

как же я буду спорить, если я писал эти письма и получал ответы?

Цитата
Барон Мюнхгаузен ты пытаешься сдать аппараты ПОСЛЕ того как ВТИХАРЯ приобрел марантц.

Ох, блин - ну что за люди! Почему я должен объясняться?

Не было никако ВТИХАРЯ - я LeForte в личке всё уши прожужал относительно Маранца. Больше месяца жужжал.

Цитата
приобрел марантц.

Я приобрёл сидюк Марантз. Усил мне скинулись и подарили друзья - был повод.

Цитата
приобрел марантц. На каком основании?

??? Я даже не знаю что и ответить на такую постановку вопроса.

Смирнов, тебе не кажется, что МОЙ " наезд" ОЧЕНЬ похож с ТВОИМ по поводу " коммерции", " наживы" и " бедных аудиофилах".??
Понимаешь теперь- как просто все делается?
Страницы: Пред. 1 ... 2050 2051 2052 2053 2054 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)