Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2056 2057 2058 2059 2060 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

сотрудничаю

- Ну кто так контакты налаживает? Отойди, если в электричестве ничего не понимаешь...
- Плашек 3/8 нет, а трамвай пускать собираются..
- А дворник - гад, гад, гад...
©

:)))

Дядя Вова, а ты сам что-нибудь своими руками в жизни сделал? Ну или хотя бы тем местом, где должна быть голова? еще один ходячий цитатник бляха муха...

Цитата
меня никто не "уличал" ID открыто висит. Я заводил дублей с тем же ником, а не клонов, как некоторые, не будем показывать пальцами :))
каждый их этих "дублей" имеет возможность подпортить статистику в профиле по желанию хозяина. что ты и продемонстрировал сегодня. стыдись лефорте, можно сказать за руку тебя поймали. долго дублей строгал-то? тебе твой профиль покоя не дает?

кстати насчет твоих дублей вспоминатеся бессмертное-
"Дубля сотворил – получился какой-то уж совершенно безмозглый. Все ронял, на умклайдет сел, животное... Треснул я его по шее, руку отбил... " (с)

извини, общение с твоими дублями навеяло.

Цитата
Надо поставить на паузу Барон, а ты все время с нее соскакиваешь.

Тебе нужна пауза? Бери!
Тебе нужно время подумать и разобраться? Пожалуйста, я не против.

Мне даже лучше - если ты сможешь разобраться спокойно в том что произошло, то быстро поймешь всю ерундовость ситуации и необоснованность твоих выпадов в мой адрес. Что-что, а мужик ты не глупый, вот только время разобраться в вопросе никак не найдёшь - во всех ветках воююешь. Подумал бы раньше - двумя ветками стало бы меньше.

Но я то тут при чём насчёт паузы?

Я спокойно пришел в ветку и объяснил свою позицию тем людям, кто почему то решил что они в праве спрашивать на каком основании я приобрёл Марантз, и тем кто решил порассуждать о моей порочности. Культурно объяснил свою позицию.

В чём суть твоего недовольства по этому поводу?

22200 - Барон, давай здесь не будем, а? Тебе твоей ветки мало? Я ничего отвечать здесь не буду. Все ответы там.

Барон Мюнхгаузен
Цитата
тем людям, кто почему то решил что они в праве спрашивать на каком основании я приобрёл Марантз, и тем кто решил порассуждать о моей порочности.
))))) 21930
Цитата
мне пришлось за него платить
такс... значит УЖЕ купил, и молчит как партизан... а я узнаю об этом из газет... По-мальчишески обиделся. новости от меня теперь тоже через эфир...
Чтобы понятно было - у меня же к тебе нет не было и не может быть никаких претензий. )))

22203 ваще не понял смысла. туплю.
Nasonoff, тебя тут за моего клона примут таво гляди :))
это конечно фигня само по себе, но с разбегу двое здешних могут игноров наставить :))

Цитата
Барон, давай здесь не будем, а? Тебе твоей ветки мало? Я ничего отвечать здесь не буду. Все ответы там.

Я что-то не пойму, что не так? LeForte, что с тобой?

Почему на вопросы адресованные мне в этой ветке я должен отвечать в другой? Что за логика такая странная, может пояснишь?
Да и разговор напрямую касается СЛА...

Нет, на такие вопросы я буду отвечать "тута", а не "тама".

Цитата
Тебе твоей ветки мало?

Твоя ветка, моя ветка... Что за мелкобуржуазные замашки? Это ветки форума хай-фай.ру.!

Цитата
Да и разговор напрямую касается СЛА...
Что касается СЛА, давай здесь. Что касается объявленной тобой мне войны -там.
Цитата
Твоя ветка, моя ветка... Что за мелкобуржуазные замашки? Это ветки форума хай-фай.ру.!
Ну кто из нас к запятым цепляется? :) Ты аффтар и модеришь - значит твоя ветка. Что за совковые замашки - общак? :))
Цитата
LeForte, что с тобой?
полный порядок, а с тобой?

Цитата
Что касается СЛА, давай здесь.

Ну так тогда в чём дело? Что за странные просьбы про "тама" и "тута"?

Ты внимательно прочел мой сегодняшний первый пост в этой ветке? Что не понравилось? Всё культурно и по-теме.

Дальше ты сам начал задавать вопросы, а я на них отвечать.

Отсюда вопрос: В чём суть твоего недовольства по этому поводу?

Страницы: Пред. 1 ... 2056 2057 2058 2059 2060 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)