Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2067 2068 2069 2070 2071 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вы пишите глупости.

ЗЫ Это не аргументы.

Цитата
Адр. Иванов вы-то к аудио какое отношение имеете?
А где я, собственно, утверждал, что имею?
Если я не считаю Шер экспертом, это не значит, что считаю себя таковым.
А вы, кстати, какое имеете?

Цитата
ЗЫ Это не аргументы.
Я сказал "на мой взгляд" И для меня это аргументы.

А где я, собственно, утверждал, что имею?
и
22345
- Именно поэтому, ваше мнение не может претендовать на хоть какую-нибудь серьезность отношения к нему. Так, для статистики ДА/НЕТ...

22323.

Цитата
приведи пример усила, играющего как минимум в 5 раз выше своей цены. конкретный пример

Я таких примеров не знаю. Но ведь и про СЛА подобного нельзя сказать. Или ты поднял рейтинговый уровень СЛА до 5000-5500$? Когда успел, и что я пропустил?

Цитата
Именно поэтому, ваше мнение не может претендовать на хоть какую-нибудь серьезность отношения к нему.
Точно также как и ваше, Белка, и всех остальных, включая Карелина и ЛеФорте.

А что вы тут делаете, и тем более вступаете в полемику?

Я вам еще ДВА года назад писал:
Адр. Иванов, мне ваши измышлизмы фиолетовы, сиречь по барабану, так же как и ваше мнение обо мне...
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/41448/37 пост 568

Зачем вы меня спрашиваете, если я потом должен вам разжевывать ответ? Я вас ни туда не звал, ни сюда?

Цитата
измышлизмы фиолетовы, сиречь по барабану
Ай да оборот:)) Вам сколько годков-то?

Цитата
как и ваше мнение обо мне...
Да нет у меня о вас никакого мнения, не льстите себе. Вы для меня - виртуальное нечто со странным ником и все.

Адр. Иванов: Да нет у меня о вас никакого мнения, не льстите себе.
- Так у вас с головкой совсем плохо? Это мой ответ на ваше выступление двухгодичной давности... Поэтому, вы врете заявляя в посте 22350. Если бы так было, как вы описали, то небыло бы ни того случая, ни сейчас...

Что, нет аппаратов играющих выше своей стоимости?
/приведи пример усила, играющего как минимум в 5 раз выше своей цены. конкретный пример.

Кашмарики возращаются. С непокобелимым упорством продолжаются попытки оценить В РУБЛЯХ субъективные ощущения, а не банальный рыночный спрос, как разумно принято в мире экономики.

Поймите же наконец, ну не будут покупать СЛА2 ни за 1000 ни за 1500 в объёмах, гарантирующих окупаемость производства. Похоже его и за 300 продавать не сильно выгодно, оттого и проблемы с поставками.

Было б это штучное производство "Ваньки и Маньки", возможно цена 1000 и была бы хоть как то оправдана.
... а в промежутке, между продажей 20 штук аппаратов Ванька и Манька вполне могли бы торговать семячками, чтобы не помереть с голодухи. :)

[small]Отредактировано: 14-03-2007, 10:26[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 2067 2068 2069 2070 2071 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)