Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2068 2069 2070 2071 2072 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Фу, осилил! Основные впечатления: Барона не узнаю, ЛеФорте узнаю, у Адр.Иванова большой комплекс на почве Шершеур.

22352 д.Вова, а когда ты снова в баню попал?

off
22354
Попал вчера, во время дискуссий в политической ветке.
Представляешь, даже не знаю ЗА ЧТО? Даже формальных писем на ящик никаких не приходило. Вообще есть подозрение, что у господина Э завёлся клон, который действует по собственному разумению. Мне "переписками" c администрацией заниматься лень. Попарюсь, не растаю чай. :)

Я всегда говорил, что политика - грязное дело ))

// к примеру Игорь Калинин, до сих пор не понял, что ты нас использовал.
Говори за себя,Барон.
Если у тебя ощущение,что тебя использовали и ты это выносишь на обсуждение-аргументируй.

22355.
Я посмотрел.. там один пост пропущен. Не политический.
по "бытовой" ты пошел. УРКА..))

Цитата
Если у тебя ощущение,что тебя использовали и ты это выносишь на обсуждение-аргументируй.

Михалыч, ты не видешь аргументов? Плохо со зрением чтоли? :)

Сформулируй пжлст,кратко.В одном посту.Cможешь?

Цитата
Сформулируй пжлст,кратко.В одном посту.Cможешь?

А зачем? Прочти вчерашние вечерние посты - LeForte это сам признал.

Блин,Барон,мне совсем не нужно гоняться за вашими постами с ветки на ветку.Ваши проблемы-решайте же их сами,не привлекая сторонних.ВСЕ.Если же вываливаешь проблему на всеобщее обозрение-имей терпение услышать мнение форумчан на данное ДЕЙСТВИЕ.Я уже своё выразил.Оно - однозначно отрицательное.
Что же касается твоих высказываний по поводу "манипулирования общественным сознанием" - прошу аргументировать сие.Напрямую касается тех форумчан которые приобрели СЛА-2 при содействии Леонида.
Страницы: Пред. 1 ... 2068 2069 2070 2071 2072 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)