Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2115 2116 2117 2118 2119 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А что, для начала не плохо!!!

Одна система от Леонида, одна от Тора, одна от Антона и может Аудиомания официальный комплект подкинет, что так сказать сейчас предлагают аудиосалоны.

Старт может получиться весьма серьёзным!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Я их тоже в свой список занёс. Буду слушать.

С тебя обязательный, подробный, пристрастный отчёт, можно на форум, можно в личку!!!
Большой, большой ПЛИЗ!!!!!
Универсальное правило:

Игорь, не будь таким оптимистом. Лучший и благоприятный расклад даст ДВЕ системы, от силы )))
Остальное- ну разве что бонусом от сундука. Там люди- энтузиасты, воспитанные, благочестивые. Клеветой не занимаются.

Скажите, кто-то слушал Sla-2 в связке с ProAC ?
А то акустика довольно тугая (86 дБ), интересно сыграется ли со слашкой..

Цитата
Эксперт - это человек с хорошим слухом
А кто должен определить, что у него слух хороший? :)

Цитата
Денег на это нужно очень много
госсподи, да сколько там нужно? :)) Я уже всё сделал :))

Цитата
Есть просто УНИКАЛЬНАЯ возможность, с помощью доброй воли Леонида, СДЕЛАТЬ хорошее дело

Полностью с тобой согласен!!!

Цитата
для москвичей( по крайней мере).

Да....а тут меня гложет большая жаба, летом ещё куда ни шло(400 км.) а зимой либо через паром, фильм триллер, либо через Нижний (600 км.) И это всё в одну только сторону. Трудно после этого внимать нюансы! :))) :(((
Универсальное правило:

Цитата
А кто должен определить, что у него слух хороший? :)

О методах отбора экспертов существует масса литературы, начина с Алдошиной.

Цитата
госсподи, да сколько там нужно? :)) Я уже всё сделал :))

Все пункты уже выполнены?

Цитата
Скажите, кто-то слушал Sla-2 в связке с ProAC ?
3.8 нормально, но мне лично проак вообще не нравится из того что слышал - студио 100, 125, 3.8 и еще какие-то маленькие, модель не помню.

Цитата
Есть просто УНИКАЛЬНАЯ возможность, с помощью доброй воли Леонида, СДЕЛАТЬ хорошее дело
Любая добрая воля, если хочется чтобы она продлилась подольше, должна быть хотя бы не в убыток.

Есть психологический момент. Люди, приходящие в такое заведение бесплатно, будут чувствовать себя гостями и критиками, а если внесут хоть небольшую мзду - полноправными усастниками и хозяевами положения.

Цитата
Все пункты уже выполнены?
подготовка - да. Остались орг-мероприятия. А на что там нужно много денег, я что-то не пойму. И много - это сколько? :))
Страницы: Пред. 1 ... 2115 2116 2117 2118 2119 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)