Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2128 2129 2130 2131 2132 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вот что мне Маркитанов написал:

Цитата
Опытный аудиоэнтузиаст (только позитивно настроенный) всегда
слышит в любом незнакомом компоненте именно потенциал звука, а не конечный
результат и всегда со своих жизненных позиций прикидывает, сможет ли он
"вырулить" всю свою систему с этим новым компонентом в нужное русло.
Негативно настроенные аудиоэнтузиасты всегда "заточены" на поиск недостатков
и до достоинств им нет дела...

Ещё он советовал послушать акустику вирмы Final Sound

Да... и проблема в том, что я вообще не могу оценивать потенциал компонента =0) Т.к. не могу отделить звучание одного компонента от другого... могу только систему целиком воспринимать =

[small]Отредактировано: 03-04-2007, 00:22[/small]

Цитата
не эти ,есть у них одна замечательная альфочка в цифру 350т

Не в курсе. И с трудом представляю смысл оного. Для этой категории есть другте торговые марки - Ferrari и Maserati

22951.
Цитата
Не не на клуб, а на упомянутый салон. На клуб значтительно меньше.

Нет, если речь о салоне по примеру "Аудиомании" тогда конечно, но сейчас речь вроде не об этом. Просто клуб.

Цитата
Зато точно такие же постоянные расходы. Никакими взносами их не перекрыть.

Значит надо думать как сделать! Хорошая же идея! Интересная.

Цитата
Нет, если речь о салоне по примеру "Аудиомании" тогда конечно, но сейчас речь вроде не об этом. Просто клуб.

Не я его упоменул.

Цитата
Значит надо думать как сделать! Хорошая же идея! Интересная.

Есть два пути реальных - спонсорская поддержка или какая-то собственная коммерческая деятельность.  

Ещё он советовал послушать акустику вирмы Final Sound

это электростаты из голландии? на днях слушал почти целый день систему с  их 400 ас - редкостная фигня как ни крути... единственный плюс рядом с плазмой 50" смотрится неплохо( обственно на волне  ас для плоских телеков этот  финальный саунд и всплыл аки...)

Цитата
за ради расширения кругозора про родной институт - это МИФИ таким баловался?
МИФИ был 20 лет назад. причем тут МИФИ?

Цитата
А зачем продавать успешный бизнес - расскажи, может и я свой продам :)))
глупенький ты еще чтобы эти вещи понимать, образуйся. неуспешный бизнес никому не нужен, в этом случае на банкротство подают :)))) вопрос цены. тебе знакомы такие понятия как ВЗАИМО-выгодная сделка, когда обе стороны приобретают выгоду? скорее нет - тебе знаком "бизнес" уровня "спаял-продал-спаял-продал-спаял-продал". правда к тебе это мало относится, у тебя другой бизнес - "спаял-на форуме попиздил-опять спаял-опять попиздил-старое разобрал-спаял-похвалился-опять чего-то спаял" :))) себя не похвалишь - никто не похвалит, да? бизнесмен :)))

вообще он советовал послушать их как пример открытых систем (чтоб хоть как-то понять, что такое ОЯ). У него ОЯ (но не статы), т.к. помещение позволяет )

Александр, на днях получилось послушать тебе и Jamo D (кстати, какие?) и Файнал Саунд... когда? ))) Как это всё успевать???

Цитата
А мне понравился пост про букварь в соседней ветке. :))
мне тоже, какое совпадение :)) а еще "бизнес-планирование аля-пэйнмэйлер" ну просто Дейл Карнеги :))
Цитата
Ну так Таннойцы полочников не делают, заразы!
Какэто? А профи? Отличные полочники за 700/пара. Модель могу вспомнить.

22954.
Цитата
Ну-ка!?

Если коротко (не сильно углубляясь) то - ты через аудио ищешь себя. Самоутверждаешься (в хорошем смысле). Большенство же от аудио отвоёвывают свой клочёк свободы и довольствуются этим. Те же хочешь просто объять необъятное. И главное остановиться не можешь.

Уверен, что ты и за три штуки акустику не выберешь - тебя понесёт в края "за пять", потом "за семь но б/у"... Бесконечная карусель...

Цитата
Можешь дообъяснить?

Ну так я уже не один раз тебе в личке говорил самый эффективный способ. Зачем повторяться?

Ты пойми, при грамотном подходе к выбору акустика "за три" для тебя будет огромным подарком обеспечившим тебе уверенное развитие в области аудио - не каждый себе подобное может позволить. Наслаждайся и развивайся.

Цитата
Ведь бывает, что какой-то недостаток постоянно обращает на себя внимание, а бывает что и букет недостатков не мешает наслаждаться. Мне кажется на всё надо смотреть... или я чего-то недопонимаю.

Убей в себе аудиофила (хотя бы сейчас - мне кажется ты неосознанно извратил само это понятие. Начитался многого и запутался)! Смотри на жизнь проще. Во всём есть недостатки. Смотри на достоинства. Будь оптимистом, в конце концов!

Цитата
Какэто? А профи? Отличные полочники за 700/пара. Модель могу вспомнить.

Ан нет, вот тут дудки - у меня отличная альтернатива этим Танноям имеется. Дины называются, модель BM-15. Отличная акустика! :)
Страницы: Пред. 1 ... 2128 2129 2130 2131 2132 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)