Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2131 2132 2133 2134 2135 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

а вот это ты здря
без здря.так оно и есть

Цитата
он ведь кушает, да?
он еще и работу работает, да?
свечку я не держал, но на форуме нет ни одного обладателя его изделий, ни до его ветки, ни после. одна критика, на которую он в соответствии со своим упёртым характером выставляет локти. а повести о загадочных покупателях, не посещающих инет пусть оставит для своих будущих ребятишек. может что-то и покупалось, когда он лежал под Алкесом. Теперь решил что он сам себе режиссер, вот всё и рухнуло.

Тем не менее, всегда желал ему успеха, но он сам для этого ничего не делает. Вот и со мной отношения попортил зачем-то. А через клуб может пошло бы дело.

Цитата
эта ветка уникальна, и она не только (и уже не столько) про сла. И еще разница в том, что дизайн Антоновых коробок не понравился никому. Я не видел ни одного положительного отзыва. Это раз. и два - ни одной его коробки никто не купил. Со сла ситуация до наоборот.

Цитата
без здря.так оно и есть

Цитата
без здря
Александр, я не знаю как всё смотрится со стороны. Допускаю, что смотрится как непрятие мной критики, возможно. Но я точно знаю на что у меня непрятие - это ЛИЧНЫЕ наезды и обсуждение моих личных качеств. На критику я реагирую нормально, если она конструктивная. Примеры здесь есть. DJArt например, были и другие. С Дубной личные тёрки, как и с тобой, и это факт. Теперь с Painmailer-ом та же история. Кто станет утверждать что срач сегодня из-за сла? Нехера публиковать мою персоняльную ЗАКРЫТУЮ информацию. Я сегодня добрый, а то мог бы и покруче отреагировать на такие выходки.

Цитата
Уверен, что ты и за три штуки акустику не выберешь - тебя понесёт в края "за пять", потом "за семь но б/у"... Бесконечная карусель...

Ну блин, точно!!! Вот что пишет Серёжа на сундуке: "акустика только начинается с 5и штук, можно предположить, что в Neat MFS возможность би-ампинга не является недостатком, т.к. сами ас, в принципе, не претендуют на топ-класс )

А за эти деньги может есть возможность найти какие-нибудь бу полочники интересные?"

Карусель... :)))

Нет Серёжа, тебе не нужна акустика. Тебе нужет бесконечный её поиск.  

22989.

Большинство ругани происходит из-за элементарного несовершенства общения в виртуале. Люди очень часто не могут понять мысль друг друга - одни не могут правильно выразить, другие правильно понять. Всё.

Надо общаться живьём - это решение всех проблем. Для этого нужен клуб!

но на форуме нет ни одного обладателя его изделий

аргумент  млин...  как оказывает практика пишут на форум наверное максимум 5% диофилов...

Но я точно знаю на что у меня непрятие - это ЛИЧНЫЕ наезды и обсуждение моих личных качеств.

как-то незаметно ты не учитываешь своего собственного вклада в обсуждение личного других.... да  и вобще и сла и каблы воспринимаешь как твое  личное почти всегда

Цитата
своего собственного вклада в обсуждение личного других
в данном случае он первый. после этого вклады уже не считаются. еще вложу будет случай.

Как же я рад, что истиная сущность этого клоуна проявилась. Мелочный, алчный, злобный тип.

Цитата
аргумент млин...
ты лично знаешь у кого есть его аппараты? хоть какое-то подтверждение этому есть вообще? а фактов против - тьма. я уверен что Антон продал несколько аппаратов за свою недолгую жизнь, не больше. продавая хотя бы 1-2 аппарата в месяц работать бы не надо было и побираться по форуму на динамики для его супер-пупер колонок, которые опять почему-то никто не приобретает. оттого он бычку и включает, что ничего не получается.
Страницы: Пред. 1 ... 2131 2132 2133 2134 2135 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)