Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2141 2142 2143 2144 2145 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Михалыч

Я уже говорил, что сделал проект.  Не до конца, требуются мелкие доработки, но смысл понять можно. Так что бери диски и по возможности ко мне.

ХВЗ, Ваша критика на данном этапе представляет особую ценность в свете того, что ни одного моего изделия Вы пока не только не слышали, но и в глаза не видели. :)

Тем не менее, я ее приму, если она будет конструктивной.

Цитата
Леня, пригласи меня))
танцуют ВСЕ! (с)

23088
Дурень старый))

А ХВЗ это не Антон?

какая разница кто? кто-то...
задает мне очень выгодные и удобные для ответов вопросы :)) т.е. работает на мой имидж :))

Клон что ли ?

//Если люди расходятся во мнении с хозяином, они не покупают у него аппаратуру. И соответственно не ходят в это заведение
Да. А вот в клуб ходят люди с разными мнениями. А совмещение клуба и салона этому мешает.

//не буду, нет надобности.
А в этой ветке есть надобность?

//Есть
Весомо.

//А я и не говорил, что он основа.
Не говорили. Но расчет провели дилетантски.

//Какой вариант - первый или второй?
Особенно второй.

//Приведите пример хорошего сочетания, с фото желательно.
Хорошо. Чуть позже.

//всё, что связано со мной - плохо.
Не все. Вы иногда (может случайно? )) ) даете правильные советы по аппаратуре.

//Вы что, надеетесь заставить меня переживать по поводу такого Вашего мнения?
Может Вы взглянете на себя со стороны?

//Вас персонально приглашаю в будущий Клуб, мне такие отчаянные критики очень нужны, для противовеса тасазать.
А Вы уверены, что это Вам так нужно? Я ведь приду )

//ХВЗ, Ваша критика на данном этапе представляет особую ценность в свете того, что ни одного моего изделия Вы пока не только не слышали, но и в глаза не видели. :)
Главным образом я критикую не Ваши изделия, а Вас, Вашу манеру ведения дискуссии и нетерпимость к чужому мнению. А Ваши поделки меня мало интересуют. Вашего есть только кабеля и шаманский твик дешевого усилителя. Больше Вы ничем не прославлены.

//задает мне очень выгодные и удобные для ответов вопросы :)) т.е. работает на мой имидж :))
Содержание - ничто, имидж - все? Но если это так, то я заявлю свои права на долю дохода с Вашего салона )  

Цитата
А в этой ветке есть надобность?
и в этой нет, а что?
Цитата
//Вы что, надеетесь заставить меня переживать по поводу такого Вашего мнения?
Может Вы взглянете на себя со стороны?
Какое отношение Ваше предложение имеет к моему вопросу?
Цитата
А Вы уверены, что это Вам так нужно? Я ведь приду )
Буду рад.
Страницы: Пред. 1 ... 2141 2142 2143 2144 2145 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)