| Цитата |
|---|
| Главным образом я критикую не Ваши изделия, а Вас, Вашу манеру ведения дискуссии и нетерпимость к чужому мнению |
| Цитата |
|---|
| Содержание - ничто, имидж - все? |
| Цитата |
|---|
| Но если это так, то я заявлю свои права на долю дохода с Вашего салона ) |
|
04-04-2007 23:53:31
//и в этой нет, а что?
Вы в этой ветке постоянно это опровергаете. //Какое отношение Ваше предложение имеет к моему вопросу? Прямое. //Буду рад. Главное, чтобы Вы потом были рады. //Это называется переход на личности, и будет караться через модератора. Попробуйте. Все будет взаимно. //Это Вы сказали. Да, я. Про Вас. //А если будут потери, поучаствуете? Нет. Смысл? |
|
|
|
|
|
05-04-2007 00:01:50
о каком клубе-то речь идет?
о лавочке по продаже вторсырья и нейтральных кабелей - только об этом зы. а говно в том что банальный магазин его открыватели называют клубом - значит точно наЙбалово. девиз такого клубабудет тождественен по циничности надписи на воротах Дахау |
|
|
|
|
|
05-04-2007 00:30:59
Ещё ничего нет, ни плохого ни хорошего! Вопрос: почему столько желчи, пустой критики, и страха что вдруг получится???????
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
05-04-2007 00:41:05
Эко Вас колбасит и Дахау приплели! И фашизм Вам мерещится? А каждому своё, это очень правильно, если человек сам делает свой выбор, а не сильный за него! Кстати это следует помнить всем "типа гуру" !!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
05-04-2007 00:42:52
//Ещё ничего нет, ни плохого ни хорошего
Уже есть. Эта ветка на 1500 страниц. //Вопрос: Ответ: Вам нужна новая волна гонений на инакомыслие на этом форуме? |
|
|
|
|
|
05-04-2007 00:44:48
//А каждому своё, это очень правильно, если человек сам делает свой выбор, а не сильный за него!
Так почему же тут так много желающих отдать это право липовым "гуру"?!! //Кстати это следует помнить всем "типа гуру" !!! Они об этом не только помнят, но и пользуются этим. |
|
|
|
|
|
05-04-2007 00:54:27
А кого Вы имеете в виду? Я только одного человека в этой ветке наблюдаю, на которого пытаются повесить всех собак!!!
Универсальное правило:
|||
|
|
|
|
05-04-2007 00:59:18
Очень бы хотелось узнать, это кто же здесь не липовый? PS. Рекомендуется читать медленно, по Нижегородскому, на распев! [small]Отредактировано: 05-04-2007, 01:09[/small]
Универсальное правило:
|||
|
|
|
|
05-04-2007 01:02:01
И это будет их выбор!!! Где противоречие???
Универсальное правило:
||||
|
|
|
|||