Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2158 2159 2160 2161 2162 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Александр Карелин & Sergei

Вы еще надеетесь ИМ что-то доказать? Один не слышл ничего, кроме СЛА, и  ни одного поста в области аудио по делу не написал. Другой  :))

Цитата
над
уделан вплоть до М3.

Цитата
адком
только старшие модели что-то могут.

Цитата
маранц
проводили слепое сравнение с рм15. результат известен.

про кембридж 640 даже говорить не стоит. слышали его "референсную мутность" (с) :)) а про 840 Борис Марин подробно писал в этой ветке. Даже оригинал СЛА его переигрывает, не говоря о твике.

23279
а ничё доказывать и не надо - мы уже видали как они сруливают)))))

Цитата
Один не слышл ничего, кроме СЛА,

Опять дутое высокомерие!?
До Москвы 400 до Нижнего 200 км. :)))))
За 20 лет.......
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
а так ты хоть потявкаешь что-нить

Вы точно в зеркало смотрели!? :)))
Универсальное правило:

Цитата
мы уже видали как они сруливают)))))

Вот я и говорю слезьсруля (с)
Универсальное правило:

Цитата
можно я скажу?
т.е. ты Калинин? буду знать.

далее - один бред. опуская весь голимый субъективизм, пройдусь либо по лефортовскому незнанию либо сознательному вранью:

1. кдп.  см. комнатную ачх на сундуке - не лучше, но и не хуже, чем большинство кдп. пока мне не покажут лучшую у себя, это все - злобное критиканство. об эффекте сцены и локализации уже столько писали в этой ветке, что легь повторять. даже сам лефорте имел возможность поизворачиваться на эту тему.

2. ну это просто сильно влияет на звук! да и заменить его - проблема для сильных духом!

3. ну то, что  плиний и проак резок - это новая хохма от лефорте. жжет товарищ!

5. бросовые шнурки - это фрайтаг и по-моему кимбер (во дожил! даже не помню что сейчяс есть!). уж не хуже лефортовских шнурков. и акустические МС с НО бананами.

Цитата
результате имеем довольно дорогой и абсолютно мертвый по звуку тракт, составленный из качественных именитых компонентов
вот уж где личное-то:)) лефорте, ты бы сразу написал все, а то все в себе держишь. не полезно это.

Цитата
фрайтаг и по-моему кимбер
фрайтаг не знаю. кимбер нормальный. зато сетевики... кхм.. ну и акустические тоже. но дело не в этом. там до шнурков есть над чем крепко задуматься.
Цитата
опуская весь голимый субъективизм
а здесь объективизма не бывает.
Цитата
это все - злобное критиканство
нисколько. ты же не будешь отрицать, что гладкие поверхности не должны быть по сторонам от АС.
Цитата
что плиний и проак резок - это новая хохма от лефорте
стара как мир. достаточно посмотреть на АЧХ проаков, и почитать отзывы на audioreview и др. ресурсах. мнения совпадают с моими "хохмами".

23280
это твое частное мнение. не более. причем ангажированное как автора твика.

Цитата
а зачем мне с аморальным типом (Игорь Калинин) говорить иначе?

Да.....Александр, быстро с Вас показной лоск слетает, когда с вами, да по-вашему!

Учитесь относиться уважительно, не только к тем кто знает больше Вас, но и к тем кто меньше, да и ещё осмеливается перечить, и тогда.... Вас не будут посылать к зеркалу. :))))
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 2158 2159 2160 2161 2162 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)