Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2160 2161 2162 2163 2164 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Лично сравнивал СЛА с НАД. СЛА нервно курит )
у тебя есть СЛА? твик? и какой был НАД?
Цитата
ЛеФорте, скажите Вам не надоело людям голову морочить?
нет. встречный вопрос: Вам не надоела эта тема? Вы появляетесь как только она оживает и уходите в тину как только здесь затишье. похоже на некий комплекс или навязчивую идею :)

Цитата
Лично сравнивал СЛА с НАД.
А чей сла был?

Цитата
В компанию к Михалычу, который там уже давно.

Вот призналась!
(это для Карелина)
Он о Вас лучшего мнения!

Цитата
В жизни и в реале. Каждую тварь, которая будет прохаживаться по моим друзьям, и упражняться в инсинуациях по их поводу,

Настоятельно прошу обратить внимание на то, что друзья есть не только у Вас.
И как Вы относитесь к людям, так будут относиться и к Вам и к вашим друзьям (Странно это объяснять вроде бы не детям)

Давайте ка сбавим оборотики и спокойненько.....
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
грифон - абсолютно НЕ стерильный плеер. утверждать обратное - значит ни разу в жизни не слышать грифонов
возможно, каюсь, плеер не слышал, только усилитель. возможно плеер имеет другой характер, но вообще-то это редкость. обычно у каждого брэнда есть свой "почерк".
Цитата
У проаков - абсолютно НЕ резкие ВЧ. Утверждать обратное - значит ни разу не слышать проаков
ну... не резкие, но несколько акцентированные. вообще звук жестковат.

Цитата
Каждую тварь, которая будет прохаживаться по моим друзьям, и упражняться в инсинуациях по их поводу, я тут же буду посылать в длительное и увлекательное сексуальное путешествие
каждую тварь, которая будет тут хамить моим друзьям, коих тут немало, включая Михалыча, Игоря, Барона, и многих других, будет отправляться в такое путешествие на экспрессе дальнего следования вне очереди..

// тебя есть СЛА?
У меня нет.

//твик?
Нет

//какой был НАД?
NAD C372

//Вы появляетесь как только она оживает и уходите в тину как только здесь затишье
Вы за мной следите? Очень невнимательно следите.

//А чей сла был?
Это влияет на результат?  

Что-то мне говорит о том, что последнее поднятие темы из забытия было инициировано каким-то клоном... После своего единственного поста, этот поганец испарился в никуда...

Забавно читать ЛеФорте. То он рассуждает о плеере, который не слышал. Потом сбавляет обороты насчет акустики. А тему про усилитель он просто замылил. Есть чему поучиться!  

Саблезубая белка
Он просто испугался. Я его понимаю.

//А чей сла был?
//Это влияет на результат?
нет,естественно.Просто интересно.

//твик?
//Нет
//какой был НАД?
//NAD C372
//Просто интересно.
Все понятно.уже неинтересно.
Страницы: Пред. 1 ... 2160 2161 2162 2163 2164 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)