Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2161 2162 2163 2164 2165 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

LeForte: каждую тварь, которая будет тут хамить моим друзьям, коих тут немало, включая Михалыча, Игоря, Барона, и многих других, будет отправляться в такое путешествие на экспрессе дальнего следования вне очереди..
- Ну, очень неоднозначный список

Цитата
Что-то мне говорит о том, что последнее поднятие темы из забытия было инициировано каким-то клоном...

А Вам ни о чём не говорит то, что откликнулся почти сразу только Sergei, а остальные втянулись позже и весьма неохотно!?

Цитата
этот поганец испарился в никуда...

А подать сюда.... (с) :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

А Вам ни о чём не говорит то, что откликнулся почти сразу только Sergei
- Рассылка в профиле стоит - всего-то. Эта ветка неординарна.

Ничего себе - 23 с лишним тысячи постов

респект и уважение участникам.

Кхе,кхе.. аж крякнул , когда обновив свой пост ,увидел ,что тут с 10ок ! страниц ответов...хотя вообщем прочитав первые 2 , спустился на землю..
 Не !я вовсе не клон :) появился тут с момента  зарождения ветки :проникнувшись общим духом,  тогда и взял себе SLA 2 +Bronze 2,а сейчас планирую взять напольники . То есть такое вот дитя этой ветки форума :)
Как я понял из обилия ответов было 3-ЗА , один -Против , в итоге подключать можно :)
 А если все-таки что-то пойдет не так , то вылетет все-таки SLA первым - не выдержут элементы повышенного тока ,а с колонками по идее ничего не произойдет ? Поправьте,pls . :)

23289
собачка обучилась старым фокусам?

Цитата
Не !я вовсе не клон :)
кто же вам поверит-то :) например, калинин - никогда :))

Цитата
Как я понял из обилия ответов было 3-ЗА , один -Против
почему? я точно знаю, что из участников беседы против 4

Цитата
А если все-таки что-то пойдет не так , то вылетет все-таки SLA первым - не выдержут элементы повышенного тока ,а с колонками по идее ничего не произойдет ?
если вас беспокоит только ЭТО, то включайте смело - ничего страшного не случится :) можете мой голос тоже записать - ЗА.

Цитата
ответов было 3-ЗА , один -Против , в итоге подключать можно :)
дак подключи й послушай, прежде чем покупать
когда-то Звиади использовал еще сла-1 с четырехомными колонками (а сла-1 слабее)

во-первых - не факт, что дали - сложная нагрузка,
во-вторых - на дали свет клином не сошелся.

сла с дали дадут чудный звучок , особенно если это дали с  пищалкой и ленточником))))) на вч

Цитата
старым фокусам?

Фокусам с зеркалом?
По подробнее, пожалуйста, чему Вы там научились?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 2161 2162 2163 2164 2165 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)