Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2165 2166 2167 2168 2169 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
собрать устраивающий всех тракт
это сильное утверждение! тут одной комнатой и одним трактом не обойтись.

Цитата
что у нас не может быть личных встреч,
Всё в ваших руках.Захотите-будут.А тут...ерунда,на самом деле...ну,погорячились...с кем не бывает.

Цитата
более того, я уже говорил, что можно с завязанными глазами определить, какой шнурок подключен, даже не слыша разницы в звучании.
Сергей, а как это? )

Цитата
я вообще не понимаю, на что влияет видишь ли ты девайс или нет.

На многое.

Шильдик как элемент влияния на звук (со стороны внушения) вещь великая.  

Цитата
Сергей, а как это? )
как правило у тестируемых шнурков разные коннекторы - у одних бананы, у других лопатки. с закрытми глазами на слух можно определить, какой коммутируется в данный момент. если разъемы одного типа - задача труднее, но тоже можно. во всяком случае ТАК я могу шнурки отличать с бОльшой эффективностью. так что нужно еще в момент перекоммутации и ухи затыкать для чистоты эксперимента :))

23355
если у тебя так - проблемы твои. если бы мне дали девайс, который за малую денежку звучит улетно, я бы только спасибо сказал. дак нет. все, что звучит хорошо, даже если это и не раскрученный боенд и стОит хорошо.
до сих пор считаю лучшей АС, которую я когда-либо слышал, какой-то швейцарский нонейм. неказистого вида, но какой волшебный звук! но дык и стоил он 12 штук. вот так :((

Цитата
что если речь идет о тесте кабелей, то только кабели должны быть различны, а весь остальной тракт (включая коннекторы) одинаков
представил барона, перепающего разьемы НО на лопатки :) забавно.

Цитата
А зачем перепаивать, скажи на милость? Если есть бананы - значит будут все с бананами
потому как у одних бананы, а у других лопатки. одни с фиксаторами, другие без. и никто свои кабели не дастт  потрошить, за редким исключением. ВСЕ одинаково не будет ПОЧТИ никогда! В этом и состоит бессмылица слепых тестов.

Цитата
у меня не страх перед слепым тестом, а жуткое нежелание встречаться с неприятными мне людьми
твое дело,
НО
идея создания клуба и слепых тестирований - становится ль от этого хуже или лучше?

Sergei: жуткое нежелание встречаться с неприятными мне людьми
- Аналогично, я бы даже сказал - отвратительными. Я себе позволяю.
Страницы: Пред. 1 ... 2165 2166 2167 2168 2169 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)