Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2166 2167 2168 2169 2170 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
а если потом кто незахочет покупать аппарат ХХ, потому что он ему не нравится внешне, хоть и хорошо играет - его дело, правда ему придется честно говорить "мне не нравится его внешний вид" а не "он плохо звучит".

Это верно. Если мне очень-очень понравятся звучанием Элаки, я их всё равно не куплю из-за "мигалки". А если и куплю, то буду долго уговаривать себя сделать такую покупку.

Цитата
становится ль от этого хуже или лучше?
от этого нет. она не лучше и не хуже по другим причинам. по каким - я уже писал.

Леонид!
Проверте пожалуйста свой ящик на mail.ru - скопились к Вам вопросы )
Или напишите как с Вами связаться (знал Ваш другой, основной е-mail, но где-то он потерялся).

Цитата
не доказать кому-то, что ты слышишь кабеля, маты и пр. а для себя понять. а это возможно и в зрячем тесте. не врешь же ты сам самому себе?
вру. и ты врешь. все врут, так мозг устроен. попробуй как-нибудь метод, который я описал, ну или хотя бы просто отдыхая на улице между прослушиваниями.
Цитата
если бы мне дали девайс, который за малую денежку звучит улетно, я бы только спасибо сказал
Цитата
но дык и стоил он 12 штук. вот так :((
Барон, есть 2 фактора - шильдик и цена. Ты про цену забыл, хорошо что Сергей напомнил :))

Цитата
Леонид!
Проверте пожалуйста свой ящик на mail.ru
Проверял. От Вас ничего не было. Личка работает вроде. Спам с хифиру приходит по крайней мере :))

Барон Мюнхгаузен
Цитата
Мне брендопоклонение чуждо - и ты об этом прекрасно знаешь.
:))))) Набрался СЛА как блох - это небрендопоклонничество?

Идея клуба-салона заключается как раз в подборе ассортимента салона на основании мнений по прослушиваниям в клубе и результатов слепых тестов.  

Клуб еще не открылся, нет даже ни устава, ни намеков на орг-принципы. В любом случае дело полезное для многих. А у некоторых желчь уже плещет изо всех дырок Ну что за народ, а?

Цитата
23380
вот ты сам и ответил на вопрос, почему мне ВАШИ слепые прослушки пох.

А при чём тут пост мой 23380 и слепые тесты? Это не у нас, а именно у тебя через-чур чешутся кулаки... Или ты испугался что тебе кто-нибудь вспорет брюхо? Не ерунди, мы люди воспитанные - если и умерщвлять врага, то гуманными способами. :) (шутка, если что).

Смысл моего поста 23380 был призыв к доброте, гуманности и человеколюбию. Как говорил мне один уважаемый человек - "С врагами два пути действия - либо убивать, либо дружить. Старайся предпочти второй вариант."

В конце концов - неужели из-за СЛА можно реально подраться? Фантастик...

Цитата
:))))) Набрался СЛА как блох - это небрендопоклонничество?

И что? У меня три официальных любовницы - но это не значит что я бабник.
Страницы: Пред. 1 ... 2166 2167 2168 2169 2170 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)