Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2175 2176 2177 2178 2179 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ладно, скучно мне с вами тремя тут. уселись деревенские вечерком на лавочке и отпускают сальные шуточки друг перед другом, попивая портвешок. я уже как-то приводил такое сравнение. ничего не поменялось, только шуточки стали еще более плоскими, и еще более сальными. прогресс однако. продолжайте, дамы и господа, прошу вас. вас многие читают :))

23503
меня тоже это удивляло. почему народ не пойдет в  салон, не поговорит с продавцами, не послушает наконец. возможныне ответы - лень ходить (тут и клуб не поможет), нет веры продавцам (но и тут клуб-салон не поможет, ибо очевидно, что все мнения посетителей, которые показывает салон отфильтрованы уже как нужно).

да нет. вы дерзайте. я только еще раз говорю о ценности так называемого "народного" мнения. либо удачный бизнес, либо глас народа. я бы выбрал бизнес.

Цитата
Игорь Калинин, а вы - стукачок, фу...

Мне самому, фу. :(((
Нервы кончились, на хамов!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
он просто мерзавчик...

Александр, к зеркалу, к зеркалу!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Нервы кончились, на хамов!!!

Игорь, да не оправдывайся ты, не перед кем! Они сами хороши - барабанят по полной программе, но про себя молчат, а других наровят упрекнуть - типичный комплекс неполноценности. Нелечится.

Кстати про Ашеры 777 на выставке. Звучали посредственно, хуже чем они могут. Для того, чтобы было лучше, их нужно поднимать еще на полметра, делать биампигн или подглушить пищ резистором 0,5-1 Ом прямо на клеммах. Или отрегулировать в биампинге как у меня. Вот тогда существенно лучше. И мощники Ашер 1.5, которые их двигали вообще никакие. А на выставке были комплекты много дороже со звуком много хуже.

зы никогда не говорил что Ашеры 777 идеальны. Но они подходят для моей кдп неплохо, после таких манипуляций.

Игорь, есть предложение - давай объединимся в намерении предложить LeForte (как владельцу салона), чтобы он Фокалы завез. Нам с тобой прямая выгода - наивнимательнейшим образом сравним и прикупим глядишь. Как план?

Цитата
Александр, к зеркалу, к зеркалу!
бесполезно на зеркало пинять коли рожа крива. не поможет в данном случае :))

Цитата
Почему это фу? "всё правильно сделал" (с)
хамов надо учить. несколько раз повторит - забанят. хотя я честно не увидел особого хамства в том посте.. может просто привык :)))

"мы не ругаемся матом, мы им разговариваем" (с) :)))

[small]Отредактировано: 21-04-2007, 01:40[/small]

вот что меня удивляет, так это почему в этой ветке полуношники подобрались?
Страницы: Пред. 1 ... 2175 2176 2177 2178 2179 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)