Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2177 2178 2179 2180 2181 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

идейный враг я только глуповодам и отчасти  форумным барыгам, если вы таковой, то и ваш

[small]Отредактировано: 21-04-2007, 01:58[/small]

Цитата
прислушиваться к нему стоит

Ой, не знаю, слишком одиозная личность!
И нафталин куда девать?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Да, Ниты - очень интересны! Причём - вы даже не представляете насколько )) Особенно Ультиматум серия... полочные.

А ещё проаки D15 почему-то вспомнились...

А вообще - открытие клуба послезавтра, а вские "правила" ещё не прописаны? Может отдельную ветку для этого?! А то здесь как-то не начинается обсуждение.

Ух ты, ветка ожила. Настрочили - все не прочитать. Увидел комментарий насчет 777-х Ашеров. Думаю, потенциал у них больше, чем то, что было продемонстрировано. Во всяком случае год назад звук был лучше, да и у меня дома поприличнее. А уж если учесть, как было отвратительно в их соседней комнате, то уверен инсталяторы из ребят никудышные.

Что говорить, худший (если не считать свен) звук в прошлый и позапрошлый год был на 802-х биэнддаблъю с классе. Поскольку по идее так плохо быть не должно, явно прокололись с установкой. Да и вестлэйки у пурлега в прошлом году куда приличнее звучали. В этом даже не комментировал - совсем не понравились.

А насчет клуба.... Просто думаю, спокойней было бы запуститься, а потом уж конкретно все обсуждать. Более чем уверен, что чисто коммерческий интерес здесь минимален - ну не тот это бизнес, где бабло рубится - винилом торговать думаю и то понаваристей будет. А учитывая то, что салоны потихоньку мрут - был один рядом с Нотой, забыл название, теперь вот и Контрапункт, где я слушал ревелы и эвиденс мастер сподобился, уверен, что в основе критики личное. Потому что, если по делу, при всей специфичности Рауля он больше сотни колонок перемерил и достоянием сделал. И уверен, что есть люди, которым он помог и которые благодарны. А жалоб на то, что из-за неправильных измерений влетел с неправильной акустикой или что впарили дерьмо, я как-то не припомню. С тем же героем соседней популярной ветки. Если бы не выбранная раз и навсегда позиция суперпупергурукрушителяавторитетов, которая ставит жирнейший крест на всяком желании узнать про девайсы побольше, только бы радовался за то, что кому-то небезразлично и что кто-то в себя верит. Так и здесь, вдруг все получится и вдруг кому-то это станет нужно? При том, что очевидно, что междусобойчик из 5-10 товарищей никаких шансов на самоокупаемость не оставит. По-моему, это будет хорошо. Зачем же заранее измываться?

Знаю, что позиции уже выбраны и не изменятся. Так, на ночь просто....

И нафталин куда девать?

ты нафталином  не забывай свою шерсть посыпать....

Цитата
Повтор был скорректирован!
Значит работает! :)))))))))))))
а я и в оригинале не увидел

Цитата
прислушиваться к нему стоит
прислушаемся, почему нет?

прислушаюсь также к мнению Сергея (23510)
Цитата
либо удачный бизнес, либо глас народа. я бы выбрал бизнес.
может и есть тут рациональное зерно. мне почему-то думается, что "народный рейтинг" будет иметь вес. не получится - придумаем что-нибудь. на худой конец просто дистрибьюцию забацаем. марок непредставленных уйма.

Цитата
почему народ не пойдет в салон, не поговорит с продавцами, не послушает наконец
у многих возможности нет такой, в глубинке например.

Цитата
ты нафталином не забывай свою шерсть посыпать...

Ха!
Твоя, я так понял, обработана! :)))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
идейный враг я только глуповодам и отчасти форумным барыгам, если вы таковой, то и ваш

Вы мне как враг не нужны. Как человек с которым можно общаться и к советам которого можно прислушиваться - другое дело.

у многих возможности нет такой, в глубинке например.

бред . и чем один салон в москве отличается от другого для человека из глубинки? на 5км ближе?

Твоя, я так понял, обработана! :)))
собак тут только ты, так что борись с  своими насекомыми самостоятельно....  
Страницы: Пред. 1 ... 2177 2178 2179 2180 2181 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)