Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2178 2179 2180 2181 2182 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Как человек с которым можно общаться

я свои посты ни с кем в личке перед публикацией не обсуждаю)))

Цитата
Ой, не знаю, слишком одиозная личность!

Да ладно тебе. Тут есть такие "одиозники" что в никакое сравнение.

Нет, я серьёзно говорю - уже не раз замечал такую фигню - что-нибудь послушаю, приеду домой и нырк в поиск мнения других почитать... и вот мнение Карелина наиболее совпадает с моими ощущениями. Что, собственно говоря странно - у него несколько другие "архетипы".  

Цитата
Что, собственно говоря странно - у него несколько другие "архетипы".
Может он просто объективен?

[small]Отредактировано: 21-04-2007, 02:14[/small]

Цитата
тявканье побитой собаки?
твоё чтоли? знает собака чье мясо съела :))
Цитата
там после тебя дырка в столе осталась так ты в него тупился)))
это наверное ты протёр, поскольку меня там не было через 30 секунд как ты на пороге хвостиком завиялял. тошно было на твою самодовольную физиономию глазеть, сразу ушел.

а насчет ашеров - шерсть с ушей побрей и поди еще раз приобщись, гуру неудавшийся.

Цитата
прислушаюсь также к мнению Сергея (23510)

--- либо удачный бизнес, либо глас народа. я бы выбрал бизнес.

Если честно - я бы тоже выбрал бизнес. Всё остальное приложится...попутно.  

Цитата
а я и в оригинале не увидел

Значит просто нервы!
Или ходом зацепил, там несколько было с ядрёными словечками, и из уст женщины это сильнее коробит, ладно мужики хамы, а вот дамам не к лицу...!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Может он просто объективен?

Может быть, может быть... Только что есть объективность в аудио? Сложно это. Тут другое, наверное. Но не суть - важно что помочь советом может - это ценно и пренебрегать не будем, равно как и ничьим другим.

на 24000 постов мозги, наконец, провернулись...

Цитата
Может быть, может быть... Только что есть объективность в аудио? Сложно это.
Минимальная субъективность с абстрагированием от личной вкусовщины. Вообще, это действительно сложно ))

Спокойной ночи )

p.s.: увидев, как быстро пошёл счёт страницам сегодня, мне почему-то представился мотоцикл, который снова завёлся ))

[small]Отредактировано: 21-04-2007, 02:26[/small]

23548
Путашься ты Ленчик в показаниях))) глазки по углам видать снова разбежались? а настроение и вид у меня действительно  skb весьма довольные  ибо я-то приехал на встречу  с друзьями-товарищами, а вот ты там сидел с самого начала как "собаке пятая нога" да и дырища в столе от твоего тупления была замечена всеми  задолго до моего прихода.... гы. а на твое место никто и не сел впоследствии))))

а насчет  шерсти в ушах - ты еще этот совет дай Станиславу - он по Ашерам высказал аналогичное моему мнение буквально на преидущей странице.
Чё у тя в ушах меня  мало волнует но твой куцый аудиофильский опытец(еще 2 лет не прошло как ты на "кляче" ездил) всем старожилам сайта  известен, ты только неопытной форумной "молодежи" мозги пудрить наловчился... все это прекрасно видят...

[small]Отредактировано: 21-04-2007, 02:39[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 2178 2179 2180 2181 2182 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)