Сашуля, милый мальчик, ты меня не достанешь, не пытайся. Твои зловонные отрыжки последних постов не трогают, потому как ты мне безразличен. Меня туда мои друзья-приятели пригласили, и я приехал с ними. Стас, Аня, Карен, Костя. Только вот незадача, не учел, что твоя чванливая физиономия там может нарисоваться. Хотя было на самом деле пох, просто пора уходить было. Ты можешь придумывать себе дыры сколько хочешь, а я прекрасно пообщался, и вкусно покушал. И покушал бы еще более вкусно, если бы некоторые пейзажи дальнего угла аппетит не портили. А мой "куцый диофильский опыт" некоторым пользу тут приносит. А что приносишь сюда ты, упырь самодовольный? что реально? кроме блевотных постиков от тебя толку никакого. ты никому не нужен, абсолютно бесполезен. знаешь ты как звучит МЛ380 или нет - всем фиолетово. зато чел ты говняный, и это видно всем. просто твои друзья на это глаза закрывают. тьфу, отрыжка твоя аж через инет воняет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
21-04-2007 02:41:15
|
|
|
|
|
|
21-04-2007 02:42:30
ты так думаешь?
- Просто надеюсь... |
|
|
|
|
|
21-04-2007 02:51:06
за своими понтами удачный и не стандартный аппарат не смог!
- Это про ухи? |
|
|
|
|
|
21-04-2007 02:51:42
//А бонусные программы льготного кредитования для vip-клиентов? Я думаю тебе отказа быть не должно.
ГЫ! За такой ануслизинг, который Калинин демонстрирует ему действительно VIP карта полагается. |
|
|
|
|
|
21-04-2007 02:51:56
p.s.: мне стыдно. Ох, чем же тут занимаются и в кого превращаются... Спать, спать, спать! |
|||
|
|
|
|
21-04-2007 02:55:44
|
|||
|
|
|
|
21-04-2007 02:55:48
Ленчичек,
не достанешь нахер нада... только комменты делаю к твоим постам. ты мне безразличен. а мне ты омерзителен незадача так у тя всегда "незадача" и вкусно покушал ну слава те... И покушал бы еще более вкусно, если бы некоторые пейзажи дальнего угла аппетит не портили. икалось ?)))) А мой "куцый диофильский опыт" некоторым пользу тут приносит. это ты себе льстишь.... вреда от твоего "куцего опыта" гораздо более... А что приносишь сюда ты тебе не понять, ведь ты амбициозный нарцисс на пустом месте. ты даже банальный схемотехнический вопросец от Никитина только через год дотумкал... да и то после того как он тебя несколько раз по столу повозил носом отрыжка твоя аж через инет воняет. так ты обделался там? памперс смени)))) зы. и еще раз повторю неудобно со мной общаться только тем кто пытыется пооболванивать людей в личных интересах - таких шельм я на раз секу. Вот поэтому-то и вертишься ты Ленчик, как змеюка, и сейчас и задолго до нашей очной встречи... [small]Отредактировано: 21-04-2007, 03:02[/small] |
|
|
|
|
|
21-04-2007 02:56:09
!
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
21-04-2007 03:04:06
Тут у каждого своя персональная любовь и своя ненависть.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020