Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2180 2181 2182 2183 2184 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сашуля, милый мальчик, ты меня не достанешь, не пытайся. Твои зловонные отрыжки последних постов не трогают, потому как ты мне безразличен. Меня туда мои друзья-приятели пригласили, и я приехал с ними. Стас, Аня, Карен, Костя. Только вот незадача, не учел, что твоя чванливая физиономия там может нарисоваться. Хотя было на самом деле пох, просто пора уходить было. Ты можешь придумывать себе дыры сколько хочешь, а я прекрасно пообщался, и вкусно покушал. И покушал бы еще более вкусно, если бы некоторые пейзажи дальнего угла аппетит не портили. А мой "куцый диофильский опыт" некоторым пользу тут приносит. А что приносишь сюда ты, упырь самодовольный? что реально? кроме блевотных постиков от тебя толку никакого. ты никому не нужен, абсолютно бесполезен. знаешь ты как звучит МЛ380 или нет - всем фиолетово. зато чел ты говняный, и это видно всем. просто твои друзья на это глаза закрывают. тьфу, отрыжка твоя аж через инет воняет.

ты так думаешь?
- Просто надеюсь...

Цитата
тогда перечитай посты калинина :))

А что вам Калинин дался, я как пришёл так и ушёл!
Вы вот на Карелина посмотрите, количественный (может и качественный) опыт прослушивания аппаратов гораздо больше, а рассмотреть, расслышать, за своими понтами удачный и не стандартный аппарат не смог!
Как после этого доверять его мнению???
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

за своими понтами удачный и не стандартный аппарат не смог!
- Это про ухи?

//А бонусные программы льготного кредитования для vip-клиентов? Я думаю тебе отказа быть не должно.
ГЫ! За такой ануслизинг, который Калинин демонстрирует ему действительно VIP карта  полагается.

Цитата
а рассмотреть, расслышать, за своими понтами удачный и не стандартный аппарат не смог!
Просто этот опыт попал в первую семилетку.

p.s.: мне стыдно. Ох, чем же тут занимаются и в кого превращаются... Спать, спать, спать!

Цитата
за своими понтами удачный и не стандартный аппарат не смог!
- Это про ухи?
а они там везде :)

Ленчичек,
не достанешь
нахер нада... только комменты делаю к твоим постам.

ты мне безразличен.
а мне ты омерзителен

незадача
так у тя всегда  "незадача"

и вкусно покушал
ну слава те...

И покушал бы еще более вкусно, если бы некоторые пейзажи дальнего угла аппетит не портили.
икалось ?))))

А мой "куцый диофильский опыт" некоторым пользу тут приносит.
это ты себе льстишь.... вреда от твоего "куцего опыта" гораздо более...

А что приносишь сюда ты
тебе не понять, ведь ты амбициозный нарцисс на пустом месте. ты даже банальный схемотехнический вопросец от Никитина  только через год дотумкал... да и то после того как он тебя несколько раз по столу повозил носом

отрыжка твоя аж через инет воняет.
так ты обделался там? памперс смени))))

зы. и еще раз повторю неудобно со мной   общаться только тем кто пытыется пооболванивать людей в личных интересах - таких шельм я на раз секу. Вот поэтому-то и вертишься ты Ленчик, как  змеюка, и сейчас и задолго до нашей   очной встречи...

[small]Отредактировано: 21-04-2007, 03:02[/small]

!
http://dom.hi-fi.ru/forum/32/59685
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Тут у каждого своя персональная любовь и своя ненависть.
Страницы: Пред. 1 ... 2180 2181 2182 2183 2184 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)