Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2182 2183 2184 2185 2186 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Да! Видно орден мне накрылся медным тазом!
Ну хоть медальку дайте получить!
А все Калинин... Будь ему неладно!
В таком разрезе хочется ему сказать -
Все зло от Вас! И клевета от Вас!
Вы ветку всю злословьем окружили!

//Это всё что ты знаешь?
Это всё что ты хочешь знать?

Я знать хочу -
Какого черта к любимому ты форуму прилип?
Чего тебе здесь надобно, мерзавец?
Кто звал тебя? Ты чьих кровей?
Вставай народ! Гони его взашей!
Пока беды он не принес в нас общий дом!

23594

Слушай звонок!
Слишком много чести для моей скромной персоны!
Хотя забавно, не ожидал! :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
если бы тебя не притащил за собой Стас на буксире. Причем он еще долго извинялся, что вынужден навязать нам твое общество
Так было дело, Стас? Скажи при всех.
Цитата
Я отлично знаю, чем руководствовался Карен, согласившись тебя подобрать, поскольку с нами он посоветовался перед этим.
Всё так, Карен? Не стесняйся.

чучура, я тебе уже гворил, еще раз повторю - ты слишком много о себе мнишь. За чужие мнения не говори, а то неудобно выйдет, как бывало неоднократно, когда тебя за руку ловили. Твои крикливые базарные выходки и враньё никак не повлияют на мое отношение к МОИМ приятелям, пока они мне сами не укажут на дверь. И даже тогда не обижусь. Ты нас не поссоришь, не надейся.

Я никому не навязывался, и про встречу не знал. Меня туда пригласили друзья, и я поехал с ними. Еще непонятно кто там был "желанным", а кто нет. Особенно, когда мы все сидели мирно общались, а ты злобно и одиноко поблескивала глазками из своего угла. Чтобы Стас извинялся за то что он меня позвал? Перед кем - перед тобой чтоли? не смеши, а то я не засну :)))

Блин, ну носит же земля такое, а?

[small]Отредактировано: 21-04-2007, 04:13[/small]

Нет! Видно не уйти с поста сегодня мне!
Сидят в засаде мерзкие ворюги!
Свободы, равенства и братства палачи!

23595
Я совести твоей звонок!
Свободы глас!
Не спрятаться не скрыться от меня!
За все отвтетишь ты сполна!
Когда пробьет  расплаты час!

За сим я оставлю вас! Покеда!
Еще мы встретимся, мои друзья!
Мы будем пит вино, орать куплеты
И в полоненных ворогов своих
Мы будем с омерзением плевать!

пить надо меньше :)

Цитата
Так было дело, Стас? Скажи при всех.

Да уж, извинения, конечно, вовсе не при чем. Было понимание ситуации и робкая надежда, что умные, образованные и интеллигентные люди по крайней мере попытаются забыть, что где-то когда-то им наступили на мозоль (с обеих сторон). Знаю, что трудно. Я хоть сам менее чувствителен к критике, уверен, что был бы сильно напряжен, если бы кто-то пришел ко мне, а потом рассказывал бы, какое гавно себе Стас купил и сколько денег в унитаз спустил. Но все равно, мир активных аудифилов достаточно ограничен - не беру в расчет тех, кто слушает музыку в тишине своих домов и избегает какого-либо контакта. Поэтому пока что от своей соглашательской позиции не откажусь, пусть уже лично убедился, что Ленин с ренегатом Каутским на брудершафт пить не будут.

С другой стороны, на позитиве и форум в целом, и эта ветка в частности давно бы уже сдохли. Может есть во всем этом глубокий смысл и стратегический план.

Как бы вас не наказали за неспортивное поведение.
- Включите адекватность, и расстаньтесь с детскими иллюзиями...
Страницы: Пред. 1 ... 2182 2183 2184 2185 2186 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)